匿名 柴犬さん

庭木の剪定

本日はありがとうございました。これで二回目、お世話になりました。我が家は築60年近くなります。古いから何をしても無駄という考え方は家さんに悪く。少しでもなおせるところは直して大事に住ませてもらおうと思うようになりました。でもお金をたくさんかけれません。家工房さんの良心的な見積もりで玄関先がスッキリしました。また、家中の不具合場所も直してくださり、洗濯干し場の蜂の駆除やらてあれてしまった、ロールスクリーンの設営等、大助かりです。本当にありがとうございました。

物置の設置・移動・解体 / 組み立て・設置

本日は我が家のシャッターを電動にして頂いて有り難うございました。 我が家のシャッターは大きいので、高齢の私にとっては毎日の開け閉めが本当に大変でした。 電動シャッターにして頂いたおかげで、我が家は毎日快適です。 本当に有り難うございました。また、何か困ったら是非お願いしたいです。

庭木の伐採・抜根

依頼から作業まで丁寧で迅速なご対応していただきました。こちらの意見をきちんと聞いてくれて希望通りのお庭になりました。 女性スタッフの方も来られてお掃除も綺麗にしていただきました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

草刈り(草刈り機)

庭木の剪定