この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2021年9月

いつも優しく明るく対応してくださいます。手際もよく、終了時には仕上がりをきちんと見せてくださいます。ピカピカで、びっくりですよ。 7〜8年前に排水槽がつまって、下水が溢れてしまい、慌てて電話で来ていただいたのが始まりでした。真夏にすごい臭いで大変だったはずなのに、嫌な顔ひとつせず丁寧にお掃除してくださって、それからは毎年お願いしています。良心的でとてもおすすめです。

桐タンスさん

2021年11月

2021年10月

毎年お世話になっております。下水管の掃除の大事さを教えてくれました。掃除をしていただいた後、綺麗になったパイプ等をきちんと見せてくれます。掃除する前と、掃除した後を必ず確認させてくれるので、とても安心してお任せできます。これからも末永くお付き合いしていきたい業者さんです(^^)

あーさん

2022年2月

2021年7月

毎年、汚水管の洗浄をお願いしています。 毎回、我が家の目を背けたくなる様な汚水管をピカピカにして頂いてとても助かっています。 洗面台、キッチン下の排水パイプと、お風呂場の排水溝、洗濯機の糸くずフィルターまで洗浄してくれるので、とてもありがたいです。 以前、排水パイプのパッキンの劣化で臭いが出た時も、電話で相談するとすぐに駆けつけて対応してくださいました。とても助かりました! またお願いしようと思います。

2021年9月

毎回 大変綺麗にしてもらってます。 配管の中 浄化槽の中までは 素人には なかなか綺麗にできませんが ひまわりさんがすると 配管の中も浄化槽も その他も 超〜綺麗になります。もう 他の業者さんには 頼めませんよ。

2021年11月

自分では、手が届かない隅々までとてもキレイにしてもらってます。 毎年利用してます!

シトーンさん

2021年10月

どの場所を綺麗にしたか、どれくらい綺麗になったかをちゃんと見せてくれます。 1人で作業をされてるので1時間〜1時間半くらいですが、 自分たちでは出来ない場所もしっかりしてもらえるので有り難いです。年に一度は絶対にやるべきです。

2021年10月

今日も暑い中、有難うございます。 対応もよく毎年、きれいにして頂いてます。

2021年7月

年に1回、排水管洗浄をお願いしています。台所からの廃水が気になっていましたが、汚水マスのこびりついて固まった油等の汚れがスッキリきれいになりました。 1年以上経つと、油分が固まり過ぎて洗浄も大変になるそうなので、また来年利用したいと思います。

2021年8月

毎年お願いしています。排水パイプまでお掃除していただき、家庭で蓄積された油汚れ等が塊で沢山出てきます。自分ではとても出来ませんのでキレイにしていただき大変ありがたいです。

2021年9月

何年もお世話になっていますが、大変丁寧でひとつひとつの部品をきれいにしてくださっています。いつもありがとうございます。

2021年8月

毎年お世話になってます。下水配管と、初めて換気扇の掃除お願いしました。作業前に料金の説明もあり安心してお願いできます。これからも引き続きお願いしたいです。

2021年9月

毎年とてもきれいになって助かります。ずっと手をつけられなかった換気扇のなかもきれいになりました。

2021年6月

暑い中の作業ありがとうございました。 定期的なご連絡を頂けるので、我が家には大変助かっています。 パッキンの状態なども見て、しっかりアドバイスしてくださるので、安心感があります。 また、来年も宜しくお願い致します。

2021年9月

自分では手が届かない所なども隅々まで綺麗にしていくれます。

2021年8月

配管、排水口そして、洗濯機のところまで、とてもきれいにしていただきました。毎年ありがとうございます。

2021年8月

毎年、お世話になっています。自分では、できないところをしっかり綺麗にしていただいています。 仕事も丁寧で、接客も誠実だ安心してお任せできます。 また、来年もよろしくお願いいたします!

2021年6月

とても丁寧に作業をしてもらいました。洗面所の蓋が何故が奥にハマって取れなかったのも元に戻してもらえました 汚れ物の洗浄、いつも一生懸命お仕事をしてくださって本当に有り難いです!