クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

不用品回収 / 2トントラック

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆感謝していただけるようなサービスをお届けできましたこと、嬉しく思います☆またお気軽にお申し付けくださいませ☆

2026年5月2日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆ また利用したいと思っていただけるサービスをお届けでき、嬉しく思います☆ またお気軽にお申し付けくださいませ☆

2026年4月28日・匿名さん

2026年4月24日・Noriさん

遺品整理

2026年3月14日・OKMさん

不用品回収 / 軽トラック

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆当社のサービスの細部まで感心していただけましたこと、嬉しく思います☆またお気軽にお申し付けくださいませ☆

3週間前・匿名うささん

2026年4月21日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆スムーズなサービスをお届けできましたこと、嬉しく思います☆またお気軽にお申し付けくださいませ☆

2026年2月19日・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆当社のサービスの細かな点までお褒めくださり、一同感謝申し上げます☆またお気軽にお申し付けくださいませ☆

2026年3月4日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆ 様々な点におきまして喜んでいただけたこと、スタッフ一同感謝です☆ またお気軽にお申し付けくださいませ☆

2026年4月23日・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆ 再びご相談くださったこと、感謝です☆ またお気軽にお申し付けくださいませ☆

不用品回収 / 2トントラック

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆また利用したいと思っていただけるサービスをお届けできましたこと、嬉しくおもいます☆またお気軽にお申し付けくださいませ☆

2026年4月17日・匿名ユミコさん

不用品回収 / 2トントラック

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆気持ちよくお仕事をさせていただき、ありがとうございます☆またお気軽にお申し付けくださいませ☆

2026年4月16日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆喜んでいただけるサービスをお届けできましたこと、嬉しく思います☆またお気軽にお申し付けくださいませ☆

2026年3月12日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆当社の安全に取り組んでいるサービスを評価していただけたこと、嬉しく思います☆またお気軽にお申し付けくださいませ☆

2026年4月10日・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆おすすめしていただけること、嬉しいです☆またお気軽にお申し付けくださいませ☆

2026年4月25日・匿名さん