この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

とっこっこさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価大変嬉しく思います。  洗濯機の下部は普段お手入れがしにくい場所なので喜んでいただけて良かったです。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

Takuさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミもありがとうございます。 こちらこそまた宜しくお願い致します。

j

junodartさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミ大変嬉しく思います。 こちらこそまたご機会がございましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 こちらこそまた宜しくお願い致します。 高評価の口コミもありがとうございました。

やまきょんさん

s.kさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミも大変嬉しく思います。 こちらこそまた宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 ご満足いただけて何よりです。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

本日はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミも嬉しく思います。 またのご機会こちらこそ宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。  高評価の口コミもありがとうございます。  こちらこそまたご機会がございましたら宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

ご依頼いただきありがとうございました。 こちらこそまたご機会がございましたら宜しくお願い致します。

H

Hdyさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミありがとうございます。 こちらこそまたご機会がございましたら宜しくお願い致します。

そら豆さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミもありがとうございます。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は少量の水漏れに気づかずに放置してしまい大変申し訳ございませんでした。 ご気分を害してしまったのに関わらず高評価をいただき大変恐縮です。 今後はご指摘の点には更に気をつけて行ってまいりますので、またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

水道のつまり修理 / トイレ