この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

渚のマッチョめんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 たくさんのお褒めのお言葉も頂けましたが★4という事は何か足りない部分があったのかなと思っております。 またリピートいただけた際には★5いただける様に対応させていただきますので、宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 こちらこそまたご機会がございましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミもありがとうございます。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

水道のつまり修理 / トイレ

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 キッチンの排水管は普通に使っていても油汚れが溜まってしまいます。 定期的な洗浄メンテナンスを行いますとつまりの防止になりますので、次回もよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 ご満足のいく作業を行えてこちらも嬉しく思います。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

まりさん

青葉さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 その後水溜まりが解消されていれば幸いです。 今回、原因ではありませんでしたがまた排水管洗浄をご要望の際にはよろしくお願い致します。

t

taroさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミもありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミも大変嬉しく思います。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

本日はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミ大変嬉しく思います。 キッチンが別系統の排水管の構造なので キッチンだけでも気になる様になりましたらお気軽にご相談ください。  今後とも宜しくお願い致します。

さいたまさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミも大変嬉しく思います。 思ったより油の塊が出てきましたがスッキリ出来て良かったです。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼ありがとうございました。 高評価の口コミもありがとうございます。 こちらこそまたご機会がございましたら宜しくお願い致します。

水道のつまり修理 / トイレ

本日はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミもありがとうございます。 トイレに異物を流してしまいますと便器を外さないと取れないので気をつけて使ってください。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 スッキリしたと感じていただけて何よりです。