この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 こちらこそまたご機会がございましたら宜しくお願い致します。

こるみさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

こちらこそご依頼いただきありがとうございました。 初めてのご依頼で不安だったと思いますがご満足いただけて何よりです。

匿名れおママさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

こちらこそご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミもありがとうございます。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございます。  匿名様なのでどのお客様だったのかわかりかねますが、弊社では事前のメッセージのやり取りのなかで詰まりなどの症状がある場合には追加料金が発生する可能性がある事と想定の金額をお伝えしておりますが、 立ち合いの方に伝わってなかったのでしたら大変申し訳ございませんでした。  ご意見を真摯に受け止めて今後の対応に努めてまいります。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。  ご満足いただけて良かったです。  またご機会がございましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

こちらこそご依頼いただきありがとうございました。 また何かございましたら宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

本日はご依頼いただきありがとうございました。  2階のキッチンは油汚れが溜まりやすいので定期的にお掃除されますと、つまりの防止になります。 またご機会がございましたらよろしくお願い致します。

むさしさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 こちらこそまたご機会がございましたら宜しくお願い致します。

ともさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミもありがとうございます。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。  高評価の口コミもありがとうございます。 またご機会がございましたらよろしくお願い致します。

匿名らいとさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミ大変嬉しく思います。  また定期的なメンテナンスなどご機会がございましたら宜しくお願い致します。

C

Chikoさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミ大変嬉しく思います。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミ嬉しく思います。 こちらこそまたご機会がございましたら宜しくお願い致します。