この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

匿名らいとさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミ大変嬉しく思います。  また定期的なメンテナンスなどご機会がございましたら宜しくお願い致します。

C

Chikoさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミ大変嬉しく思います。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミ嬉しく思います。 こちらこそまたご機会がございましたら宜しくお願い致します。

匿名かろさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 無事つまりを解消出来て良かったです。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 こちらこそまたご機会がありましたら宜しくお願い致します。

れんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

猫好き柴好きさん

水道のつまり修理 / お風呂

この度はご依頼いただきありがとうございました。 2箇所のつまりの修理になり表示金額を超えてしまいましたがご満足いただけて良かったです。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

トミー匿名さん

水道のつまり修理 / トイレ

この度はご依頼いただきありがとうございました。 その後問題無く使えているとの事で良かったです。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

水道のつまり修理 / トイレ

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミもありがとうございます。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

まめさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミもありがとうございます。 つまりの防止の為定期的なメンテナンスを行う際にはまた宜しくお願い致します。

水道のつまり修理 / トイレ

この度はご依頼いただきありがとうございました。 すぐに解決出来た事喜んでもらえて大変嬉しく思います。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで良かったです♪ またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

じょんたさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

トミイさん

匿名KZさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミ嬉しく思います。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。