エアコンだけでなく、キッチンの掃除、家の掃除までしていただき、ありがとうございました。窓も専用の洗剤で洗っていただいたおかげか、太陽の光が部屋に差し込み、部屋全体が明るくなりました。そして、なぜか、仕事でラッキーなことが続くようになりました。本当にありがとうございました

エアコンを掃除してもらい、非常にスッキリしました!それまで、喘息ぎみだったのが、エアコンにはえているカビが原因だと、わかり、頼みました。色々な掃除の知識をおもちなので、日頃どんな洗剤を使えば良いのかも、教えていただき、ありがとうございます!

お風呂の掃除まで、急遽お願いして、助けていただき、ありがとうございました^_^ 子供もなついて、人柄の良さに感動しました。 また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

非常に優しく対応してくださり、ありがとうございました!人柄の素晴らしさで、お願いしました。 綺麗に掃除していただき、なぜかその後、ラッキーなことが続きました。感謝です!

床掃除が非常に綺麗で驚きました。特殊なモップで掃除すると、あんなに綺麗になるんですね^_^ ニコニコしながら、掃除されていて、感動! また、依頼しますね

急なお願いにも対応してくださり、ありがとうございます 玄関の汚れまで、急遽お願いしました。綺麗になり、部屋の空気が変わりました!ありがとうございます

本当に隅から隅まで綺麗にしてくださり、ありがとうございました^_^ 空気も綺麗になりました。 元ホテルマンなだけあり、接客が素晴らしかったです

心がこもったお掃除、ありがとうございました なぜか仕事でラッキーなことが続きました! 掃除って、大事ですね! また、お願いしたいです。

金魚の水槽まで、掃除していただきありがとうございました^_^特殊なモップで、床吹きしていただき、本当に綺麗になりました また依頼します

エアコンの掃除ありがとうございました^_^ 非常に綺麗になり、快適です。また、依頼しますね!

めっちゃ綺麗になりました! ありがとうございました

非常に綺麗になりました^_^ ありがとうございました

素早いお掃除で驚きました。 ありがとうございました!