初めての利用でしたが、勇気を出してお願いしました。結果は、お願いして良かったです。 いいなと思った点を参考で記載しておきます。 まず、急な依頼でも柔軟かつスピーディーに対応していただきました。どうしてもその日しか無理だとお伝えしたところ、快く引き受けてくださいました。 次に、買い取り対応のおかげで思わぬ副収入になりました。引き取り費用がそこそこかかるだろうと思っていたのでラッキーです。 最後に、女性スタッフも在籍していて安心できる点です。初めての利用で緊張しましたが、丁寧に対応してくださりとても安心できました。

丁寧で、ひとつひとつ不安だった事も、親切に 教えてくれました。年寄りだけど、安心しました。 これからも、信頼して頼む事にしました。 また、女性ならではの、聞きにくい事に対しても、 女性職員が対応してくれました。感謝です!

依頼してからの対応がとても早くスムーズでした。 女性スタッフもいて丁寧で安心してお願い出来ました。 不用品の中でも買い取りできるものがあり、買い取りまでしていただけてとても満足です! またお願いいたします!

初めての取引きでしたが不安を感じることなく取引きを終えることができました。女性スタッフさんの存在も安心感を覚えました。次の機会があれば、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

のこさん

家具の移動・模様替え

急な依頼にも迅速・丁寧に対応してくださりました。今回初めてこういったサービスを利用させていただいたのですが、担当だった方が色々なことを教えて下さりありがとうございました。また不用品が出てきた際はお願いいたします。