出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

家族写真の撮影をお願いしました。 事前の打ち合わせから当日までスムーズに対応していただき安心出来ました。 当日は素敵な撮影場所を提案して下さったり、撮影も楽しく出来ました。 また機会があれば是非宜しくお願いいたします。 ありがとうございました!

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

とても素敵な撮影をしていただきました。 たっぷり1時間写真を撮っていただき、データを全て送って下さりました。 数百枚分です!! とてもお話しやすい方で、安心して撮影も出来ました。 私が依頼した際は破格のお値段だったので、感謝感謝です。 どうぞ、またよろしくお願い致します。

暖かい人柄で家族の自然な雰囲気を引き出してくれます。リラックスして楽しく撮影ができました。撮りたい写真を伝えると場所探しもしてもらえて助かりました。毎回撮ってもらった写真を祖父母に見せるのが楽しみです。これからも定期的にお願いして家族の思い出を残していきたいと思います。

2回撮影して頂きましたが、すごい話しやすくて楽しく撮影ができています 枚数はかなり多いのですが、レタッチも丁寧にして下さっていてお気に入りの写真が多くあります🫧

この度はお世話になり、ありがとうございました。 事前の細やかなお打ち合わせ、頂いたお写真も大大大満足です。 またお願い致します。