エアコン取り付け
エアコンの移設をしていただきましたが手際が良かったです。 ただ、穴の開ける場所などもう少し図面を見て決めて欲しかったと思います。
2024年8月・匿名さん
エアコン取り外し
対応は悪くなかったが、作業後の忘れ物が酷かった エアコン用配管パテや、取り外しの際のネジ等を置いて行かれた
2023年12月・匿名さん
穴あけのミスがコ-キングで埋められているなど仕上げ処理が残念だった。これで普通なのか疑問。
2023年8月・匿名さん
エアコンの確認のために冷房を付けていたそうですが確認のため付けています何分後に消してください等もなく 終わりました帰ります。で終わりでした。 終わったあとの確認してください等あればいいと思います。 値段は最初の値段通りでしたが作業をしっかりされてるか少し不安になります。
2023年6月・匿名さん
当方は10時に予約依頼。 先方から10時~11時で予約受け付けたと連絡を受領。 これを10時に到着予定、11時に作業完了予定だとご認識していた。 作業当日、電話にて11時頃に到着予定と言われる。 確認すると、先方の認識は10時~11時に到着予定、12時までに作業完了予定だと言われた。 到着予定については当方のご認識だとしても、12時に作業完了予定だとは連絡を受けていない旨伝え、 11時到着予定ならばと他の用事に取り掛かっていたら、10時10分に到着したと電話を受ける。 他の客の時間変更して伺いましたと言われた。 お互いに不満が溜まったまま、作業を実施していただくことになった。 繁盛時期になると思い、1ヶ月以上前に予約したにも関わらず上記の結果となった。 おそらく相当人気のある会社なので、早めに予約された方が賢明だと思います。
2023年5月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
他の方の口コミを見て決めましたが、正直愛想は良くなかったです。笑顔で挨拶?そんなのありませんでした。新築なのに男の人3人でドカドカと部屋の中を色々入りカーテンの開け閉めも雑、窓ガラスもベタベタ触るし工事後カーテンも開けっ放し、ベランダの竿も移動させたらそのまま帰られました。下見で横につけれるからと高いアンテナにしたのに結局工事当日できないとのこと...それなら普通のでよかったのに...早い対応には感謝でした?
2023年1月・匿名さん
問い合わせたら料金が想定より高かった
2022年6月・indipoさん
施工(室外機の位置、配管の取回し等)はこちらの要望通りして頂けました。 ただメーカーの取説に記載されている付属品の断熱シートを必要ないと取り付けず持ち帰ってしまいました。なぜ必要ないかの説明が欲しかった。また施工後のエアコンの効き具合のチェックも行わず帰られてしまいました。なんとなく冷房が弱く正しく設置(真空引き等)が行われたのか不安です。可能であれば、一度状態確認をして頂きたい。
2021年12月・マトリックスさん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 移動
約束時間に2時間遅れたうえに、到着後も言い訳を何度も聞かされると、満足どころでは無くなります。