2023年2月・ゲストユーザー
メッセージのやりとりの時から、わからないところは回答頂き、とても感じが良かったです。前日、当日もきちんと時間の確認がありましたので、はじめてのネットでの依頼も不安がなかったです。エアコンについて沢山の質問にも答えて頂き、元々少し不具合があったのですが、それがどうしてなのか、どうしたらよいのかも教えて頂けました。入室の前に手を消毒されてスリッパ、バススリッパなども持参されていました。丁寧に部屋を養生していただき、とても手際が良かったです。一軒家ですが、洗浄の音は気になる程ではなかったです。エアコンがとても綺麗になって空気が澄んで感じました。お願いして良かったと思いました、担当の方もとても感じが良かったです。またリピートしたいです。
2023年3月・ゲストユーザー
8年間使用しているエアコン、カビ、ニオイ、汚れ…全く手入れをしていなかった我が家… 今回、エアコンクリーニングを依頼☆ 口コミを見て、こちらに決めました(^o^) 大、大、大正解☆ 寒い中、テキパキと作業してくださりあっという間にキレイにしていただきました。 驚くほどキレイにしてくださり、作業後よりエアコン稼働してますが、嫌なニオイもなく、風もいつもより暖かいのに驚いてます(^O^)快適に過ごせそうです。 対応されたお二人ともとても感じのいい方でした。 また、次回もエアコンクリーニングはこちらでお任せしたいと思います☆ ぜひぜひ、オススメします(^O^)v
2023年11月・ゲストユーザー
ありがとうございました! 施工後の匂いがとても快適です! なんでもっと早くお願いしなかったんだろうと思いました。
2023年9月・ゲストユーザー
初めてクリーニングをお願いしましたが、流れてくる汚れが衝撃的でした。 施工してくれた人の説明も丁寧で、低姿勢でとても感じがよかったです。 他の業者を知りませんが、次回もこちらに頼みたいと思いました。
2024年2月・ゲストユーザー
とても綺麗です。 驚きです!
2023年3月・ゲストユーザー
初めてエアコンクリーニングをお願いしました。エアコン内部はカビ、埃、油などファンのところに氷柱のようになっていてびっくり 洗浄していただいて、汚れが綺麗さっぱり落ちてエアコンの風もしっかり出るようになったので気持ちよかったです!(写真は洗浄していただいた時の汚れ。墨汁みたいでした ) 従業員の方はすごく気さくな方で雑談などしてとても話しやすかったです笑笑また、エアコンクリーニングのbefore afterを詳しく見せていただき、とても親切丁寧で分かりやすく対応が良かったです! 次回もエアコンクリーニングをお願いしようと思います。本当に頼んで良かったです!
2023年5月・浜北区豊保さん
2023年11月・ゲストユーザー
ピカピカの新品に復活しました! 対応してくれた方もとても丁寧親切です。 周りの人にもオススメしたいです!
2024年1月・ゲストユーザー
ありがとうございました!
2023年3月・ゲストユーザー
10年以上使用しているリビングのエアコンと、寝室のエアコン2台のクリーニングをしていただきました。 事前の予約では、リビング1台でしたが直前に寝室側もメッセージで相談して、急でしたが快く受けて頂きました。 新品の時は設定温度28℃でも十分冷えていたのですが、最近では冷えが不十分で設定温度を低くしていました。クリーニング後は新品時と同じ温度設定でも十分な効果で、最近は電気代が高くなっているのでお願いして良かったです。 現場確認頂いて、『作業時間2.5時間位ですね』と説明がありましたが、時間通りでした。 また機会があればお願いします。
2023年11月・ゲストユーザー
リピートです! 相変わらずの高品質さすがです! 口コミが良いのも納得! 来年もお願いしますね!
2023年3月・ゲストユーザー
リピーターです。 前回とても丁寧に掃除していただき、人柄もとても良かったので今回もお願いしました。 初めてのときは妊娠中で、今回は出産後2年後にお願いしましたが、なんと前回のことを覚えていてくださっていてびっくりしました。 今回もリビング側のエアコンが油が見えるくらいに汚く、カタカタ異音がしていたのですが、見違えるくらいに綺麗にしていただきました。 異音もなくなり、同じ温度に設定していても風量も暖かさも違い快適です。 子供のことも気遣ってくださり、またクリーニングの際はお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2023年12月・ゲストユーザー
とても丁寧な作業ありがとうございました。 匂いがとても良くなりました。 冬快適に過ごせます!
2023年5月・ゲストユーザー
口コミの良さからお願いしましたが、大正解でした!機種による難易度や費用についても相談した時点で丁寧に説明いただき、納得して依頼することができました。当日も清掃作業はもちろんのこと、感染症対策やペットに配慮した薬剤の使用などにも配慮され、1つ1つ全て丁寧で安心感が持てました。 ぜひ友人知人に勧めたいですし、お風呂など別の箇所のハウスクリーニングもお願いしてみたいなと思いました。
2023年12月・ゲストユーザー
とても綺麗になりました。 ありがとうございます
2023年2月・ゲストユーザー
お掃除機能つきで、設置場所も狭くて掃除難易度の高いエアコンでしたが、さすがはプロ、手際よく実施いただけました。 印象に残ったのは、全台何回も何回も丁寧に拭き上げていたこと。こういう細かいところがよかった。 また施工に使った手鏡のお金もわざわざ支払いに来られた姿勢にも、些細なこともしっかりされてるなと感じた。 この度はこちらのミスでしたが、お掃除機能付きのエアコンも対応ありがとうございました。こういった口コミを書いたことは一度もありませんが、感謝も込めて記載させていただきます。 ありがとうございました!
2023年4月・ゲストユーザー
お掃除機能付きのエアコンクリーニングを依頼しました。6年くらい内部清掃しておらず‥部品を外してもらうと中はカビだらけ!作業の途中に真っ黒な汚水を見せて頂きました。作業中は子供が興味津々でウロウロしていましたが嫌な顔せず対応してくださいました。約2時間時でピカピカになり、これで安心して子供たちも寝かせられます! 床下用のエアコンも対応出来るとの事でしたので次は他のエアコンもお願いしたいと思いました!クリーニングで悩んでる方は一度で相談してみると安心出来ると思います。
2023年2月・ゲストユーザー
家と店のエアコンクリーニングをお願いしました。全部で9台のエアコンを一気にやってくれる業者さんを探していました。値段と期間が心配でしたが返答も早く最新の情報と期待以上のクリーニングで大満足です!(お値段もかなり親切 ) 全てのエアコンをオゾンで殺菌してくれたので空気が清々しい 部屋の養生もここまでかと言うほど丁寧にしてくれました。 今までは毎回色々な業者さんにお願いしていましたが、この速さと丁寧さと仕上りに他との違いを感じました! これからはこちらでお世話になりたいと思います! 今日から全ての部屋で気持ちよくエアコンを使えます! ありがとうございます
2023年9月・ゲストユーザー
今まで色々な業者にお願いしましたが、ダントツで良かったです。 終わった後の匂いも1番良かったです。 洗う時間が長かったので、信頼があります。 またお願いします。
2023年3月・ゲストユーザー
はじめてエアコンクリーニングをしていただきました。 予約の段階からとても丁寧な説明で前日にも連絡をいただき、すごく安心しました。 当日は2名で来ていただき、当初の予定時間よりかなり早く終わることができ、とても助かりました。 毎年エアコンの効き目がよくなく、つけても寒い思いをしていましたが、掃除をしていただいたあとは見違えるように暖かく、今年の冬は寒い思いをしなくて良さそうです! 口コミ通りとても優しく丁寧な作業をしてくださる方で、とてもキレイにしていただきました。 また次回もお願いしたいと思います!