この店舗の口コミ一覧(12ページ目)

2023年5月・ゲストユーザー

エアコンクリーニングをしていただきました。 3台お願いしたのですが、二人の爽やかなお兄さんが連携良くテキパキと作業してくださって1時間半ぐらいできれいになりました。 作業中には、アフターケアのアドバイスなどを気さくに話してくださり、とても勉強になりました。 また何か気になるところがでてきたら、お願いしようと思います。 ありがとうございました。

2023年4月・ゲストユーザー

インスタで知り初めてお願いしました。 エアコン買ってからまともなお掃除をした事がなく、動物を飼い始めたことでほぼ一年中エアコン稼働し始めたのでかなり汚れてましたが、分解して洗ってもらえるのでとても綺麗になり安心です。 作業中も色々説明して貰えたし、before afterの写真も送ってくださるので、その場にいなかった家族にも見せることが出来ました。 ありがとうございました。またお願いします。

2023年3月・ゲストユーザー

今回初めてエアコン掃除をプロの方にお願いしました。 1台1台とても丁寧にやって頂きましたし、ビフォーアフターの映像と写真も毎度見せて頂きました。 あんなに汚れていたとは…。エアコンの風でカビや色んな汚れを吸い込んでいたかと思うとゾッとします。 お人柄もとても良く、料金も良心的で大手に頼むより私はこちらにお願いして良かったと思いました。 絶対にまたお願いしたいですし、知り合いにも自信を持ってオススメします! 本当にありがとうございました!

2023年6月・ゲストユーザー

エアコンのクリーニングを依頼しました。 どこに依頼をすればよいのか分からなかったですが、調べているうちに、口コミを見て決めました。 長年の汚れがたまっていましたが、エアコンの中も外側もキレイになりました。 スタッフの方々の対応は、とても丁寧で、安心してお任せできました。 また何かあればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

2023年5月・ゲストユーザー

エアコン掃除をお願いしました。 いらっしゃる直前にお電話をいただけたので、こちらも準備をして待つことができました。 掃除の過程も見せていただけて、どの程度汚れていたかの確認ができたのがよかったです。作業音もほとんどないので、階下にいてものんびり過ごすことができました。 今後のメンテナス方法についても丁寧に説明いただき、全体を通してとても満足しています。また機会があればお願いしたいです。

2023年5月・匿名さん

2023年4月・ゲストユーザー

2年前にもお世話になり、大変満足だったので今回もお願いしました。 前回よりさらにレベルアップしており、ほぼ完全分解でのクリーニングだったため新品同様ピカピカにして頂きました!エアコンについての知識を色々と教えて下さりながらも、手は止めず作業を進めて大変テキパキとしています! 業者さんへのエアコンクリーニングの研修をされるほどの腕なので間違いなしです! 今後もリピートする予定です。

2023年4月・ゲストユーザー

今までも他社さんでエアコンクリーニングをお願いした事がありましたが、工程の手間が根本的に違います。 費用のかかる事なので、横で作業を見て、あるいは今度は自分で…と考えていましたが、かなり早めに諦めました。 そして今まで我が家で選んできた方法ではエアコンが完全に綺麗にならない事も、作業工程を見て、説明を受けて、理屈で納得しました。 どうせやるなら完璧に、という方には是非。

2023年4月・ゲストユーザー

エアコンの温度を上げてもなかなか部屋が暖まらないので、初めてクリーニングを依頼しました。作業がスムーズで、キレイになっていくのがよくわかり、見ていて気持ちよかったです!子ども達にも笑顔で対応していただき、おまかせしてよかったと思いました。クリーニング後は、風量と暖かさが以前と全く違い、快適です!子ども達もすっごくあったかい!と、薄着になってます笑  本当にありがとうございました!

2023年4月・ゲストユーザー

寝室のエアコンをクリーニングしていただきました。淡々とした感じで説明と作業をしていただきましたが、説明もわかりやすく作業も手際良く丁寧にやっていただけました。 作業途中にbeforeの状況確認と、どのようにクリーニングするのかなど細かく教えてくれました。もちろん組み立てる前にafterの状況確認もあり安心して作業を任せることができました。 高圧洗浄機でピカピカにしていたただき満足しています。 次回もお願いしたいと思います。

2023年12月・ゲストユーザー

ピカピカです! 本当にありがとうございました!

2023年4月・ゲストユーザー

購入して8年、初めてエアコンクリーニングを利用しました。 他社のクリーニングサービスとの比較は分かりませんが、作業内容・時間・コストを総合的に考えて、お任せして良かったと思いました。 毎年フラップとルーバーまでは分解清掃をDIYでしていましたが、それでも内部洗浄すると大量のカビとホコリが排出され、清掃後はエアコンの嫌な臭いがなくなりました。 隅々まで丁寧に清掃いただき、また次回のクリーニングもお願いしたいと思います。

2023年4月・ゲストユーザー

家を建ててから初めてエアコンのお掃除を3台お願いしました。来てくださった方もとても感じが良く、またとても丁寧にお仕事をしてくださいました。内部の汚れのビフォーアフターも写真で見せてくれて新品のようにキレイにして頂きました。暑い中本当にありがとうございました。 涼しくなったらお風呂とトイレの掃除もお願いしたいと思っております。 本当におすすめのプロのお掃除の会社です。

2023年6月・ゲストユーザー

初めての利用でしたが、訪問は時間通りで対応も丁寧でした。お掃除機能付きのエアコンでしたが、素早く分解して洗浄してくれました。エアコンを綺麗に保つ方法も教えて貰い、今後は実行したいと思います。 今度のエアコン洗浄もお願いしようと思いましたし友人にも勧めようと考えています。

2023年5月・ゲストユーザー

久々につけたエアコンの異臭が気になったので、エアコンクリーニングをお願いしました。 初めてこのようなことを依頼したので、最初はどうなるのか少し不安でしたが、迅速かつ丁寧に作業してくださったのでとても満足しています。 気になっていたエアコンの異臭もバッチリ消えており、また気になることがあったらお願いしようと思います。

2023年4月・ゲストユーザー

エアコンクリーニング でお世話になりました。 我が家のエアコンは階段途中の高所にあり、大変な作業だったかと思いますが、テキパキと完璧に作業して下さいました。 高所設置のエアコンに対応している業者さんが少ないため、本当に助かりました。 また、来てくださった方もとても丁寧で感じ良く、安心して作業をお願いすることが出来ました。 おかげさまで気持ちよく夏を過ごせそうです。 次回もまたこちらにお願いしたいと思います。

2023年5月・ゲストユーザー

5年使用で匂いが気になっていたので初めてお願いしてみました。 担当していた方がとても感じが良くて、細かく説明してくれて、対応が素晴らしかったです。 こんなに汚いの?ってゆうぐらい汚れが出てくるのにはビックリしました。 ピカピカにしていただいたエアコンから綺麗な空気が出てきて気分もスッキリです。 またお願いしようと思います。 親切にしていただきありがとうございました。

2023年4月・ゲストユーザー

エアコンクリーニングをしていただきました。吹き出し口の羽の1枚が、ずっと閉じなかった原因がわかり、直してもらえました!クリーニング過程の写真もLINEに送ってもらえました。以前、違う会社でクリーニング後に異音がするようになった経験があり、利用が怖かったのですが、1週間以内無償補償もあるとのこと。電話をかけた時の女性の応対も素晴らしかったです。問題なくきれいにスムーズに終わり大満足です。またお願いしたいと思っています

2023年4月・ゲストユーザー

エアコンの効きが悪くなっていたので先日クリーニングを依頼しました。 口コミの評判通りとても丁寧に作業して頂き、清掃前と清掃後の状態をそれぞれ見せてもらいましたがピカピカになっていて嬉しかったです。 また、エアコン(フィルター)の掃除の仕方を教えてくださるなど終始親切に対応して頂きました。 ここ数日急に暑くなってきたので早速エアコンをつけましたが効きも改善されて大変快適です。また何かあればぜひお願いしたいです。

2023年6月・ゲストユーザー

エアコンの掃除をお願いしました。 最近暑くなり、使い始めたのですが臭いが気になり今回お願いすることにしました。 初めての依頼で少し不安もありましたが、丁寧に掃除してくださったので臭いも全く気にならなくなりました。 またお願いしたいと思います。