2023年4月・ゲストユーザー
カビてきたエアコンの掃除をお願いしました。エアコンが新品のように綺麗になったのはもちろん、周りにあるベッドや床が汚れないようにカバーで覆ってくれたり、とても丁寧なご対応をしてもらってこのお値段はとても良心的です。 空気が綺麗になったのがわかり気持ちよく寝れます
2023年8月・匿名さん
2023年3月・ゲストユーザー
時間ぴったりに到着し、説明もわかり易く丁寧でした。断られることの多いノクリアXが可能とのことで決断しました。 合計3台のノクリア(うち1台がX)のカビ防止処理を入れて予定の30分前に終了の手際の良さ! あそこまで分解して清掃して頂いた業者さんは初めてでコスパの良さを感じました。 リピート確定です!!
2023年1月・ゲストユーザー
通常エアコンのクリーニングをお願いしました。 たくさんの業者があり迷っていましたが、口コミがいいのと、説明がしっかりしていて、技術がありそうだった為、こちらにしました。 実際事前の連絡、作業前の説明がとても丁寧で安心してお願いできました。 エアコンの事はよくわらない私ですが、細かく分解して、丁寧に洗っているのがわかりました。 仕上がりも新品で臭いも無くなり満足です。 ありがとうございました!
2023年2月・ゲストユーザー
初めて利用させていただきました! 生後5ヶ月の息子のことがおりましたが、ポンプの音が気にならないか等ご配慮いただきありがとうございました。作業もスムーズで、汚れも見せてくれました!自分では掃除できないところがやはりよごれていて、とても綺麗にしていただきました! また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです! ありがとうございます!
2023年3月・ゲストユーザー
エアコンクリ-ニングを2台依頼しました。 予定していた時間内で作業を終わらせて頂きました。 汚れが一切無いピカピカに仕上げで頂き、満足です。 クリ-ニング機能がエアコンについていたようで、今後のカビがつきにくい操作法を教えてもらいました。 また、機会がありましたら依頼しようかと思ってます。
2023年4月・ゲストユーザー
前の現場が伸びて予定の時間を過ぎてしまいましたが、小まめに連絡をして頂き安心してお願いすることができました。作業も丁寧でエアコンの状態も細かく説明していただき、こちらの質問にも丁寧に答えていただき満足です。またクリーニングの際はお願いしたいと思います。
2023年2月・ゲストユーザー
自分がいなくて、妻に対応してもらいましたが、とても親切にしてもらったらしく、実家のエアコンもお願いしました! 私も帰って部屋に入った瞬間匂いが違うのがわかりました。とてもいい空気が広がっていました。エアコンも新品かと見違えるくらいでした。 代表もとてもいい人だったと言っていたので、またお願いしようと思います。 丁寧にありがとうございました。
2023年4月・ゲストユーザー
2度目の利用です。 4台のエアコンクリーニングをお願いしました。 お二人で作業していただいたので、予定より早く終わり助かりました。 ビフォーアフターを写真で確認できて、安心です。 これから気持ちよく使用できます。 またリピしたいと思います。
2023年4月・ゲストユーザー
とても満足してます。 ご夫婦でいらしたのでとても安心しでした。 寡黙にお仕事をこなしてる姿を拝見して きっと丁寧にやってくださってるに違いないと思いました️ (エアコンきれいになりました) ありがとうございました。又お願いしたいと思います
2023年2月・ゲストユーザー
夏場エアコンを24時間付けっぱなしにしていたらカビが出てしまい暖房を使うタイミングでエアコンのクリーニングをお願いしました。 内部についている綿状のカビがスッキリ無くなってキレイになり猫を飼っているのでこれから安心して過ごせます。 急遽室外機もお願いしたのですが、快く受けてくださりキレイにしていただきました。 とても助かりました。
2023年5月・ゲストユーザー
エアコンクリーニングを3台して貰いました。非常に懇切丁寧にしていただき,またこちらの質問にも答えてくれて,日頃のエアコンやその他のこと(換気扇のこと等)勉強になりました。 次回も依頼予定です。
2023年1月・ゲストユーザー
忙しい中ありがとうございました。 他の口コミであるように、綺麗さは、新品のレベルで、臭いも全く無くなりました。 掃除中も見させてもらいましたが、とても丁寧で、大量の水で洗ってくれました。 オゾン水洗浄であったり、エコ洗剤で身体に害を与えないようにだったりと、知識がすごいなと思いました。 リピート確定です。 また、お願いします。代表の方も感じが良くて気持ちよくお願いできました。
2023年4月・ゲストユーザー
急遽ご連絡したにもかかわらず丁寧な対応をして頂いて、とても助かりました。エアコンの隅々まで綺麗にしてもらって、こちらにお願いして本当に良かったです。また汚れたときは是非お願いしたいと思います。
2023年7月・ゲストユーザー
エアコン清掃、ありがとうございました。分解洗浄して頂いたおかげで、今年の夏は気分良くエアコン使えます!
2023年3月・ゲストユーザー
毎年夏前にエアコンのクリーニングをしてもらっていて、今回初めて清掃技術さんにお願いしました。 今までの業者さんとは違って、養生を凄くしっかりとしていました。エアコンのカバーの洗浄など見てても凄く丁寧に作業してくれているなと感じました。これからは清掃技術さんにお願いしようと思います。
2023年4月・ゲストユーザー
とても自然で穏やかな雰囲気の方が作業してくださいました。エアコン室外機ともに綺麗にしてくさり、ビフォーアフターの写真も見せてくださりました。作業場も一切汚れなども無く、細かなこともこちらに確認してくださりお気遣いありがたかったです。
2023年5月・ゲストユーザー
エアコンの臭いが気になってお願いしました。 長い時間をかけて丁寧に汚れを取ってくれました。これだけ丁寧にしてくれたら値段は安いぐらいかなと思います。また次の時もお願いしたいです。
2023年5月・ゲストユーザー
エアコンや院内のクリーニングでお世話になりました。 迅速かつ丁寧な仕事、仕上がりも良好です。 クリーニングだけでなく内装なども含め色々な相談にも応じて頂け 助かっております。