この店舗の口コミ一覧(19ページ目)

2022年10月・ゲストユーザー

朝早いお願いでしたが、対応してもらい、ありがとうございます。 とても丁寧な対応でした。 2ヶ月前に別の業者さんに、お願いしましたが、翌日に匂いが出て、連絡しても、保証範囲外ですと、言われこちらにお願いしました。 作業前の説明、作業内容、終わった後の確認、全てがプロフェッショナルでした。 帰りに、不具合などあれば、いつでもご連絡下さいと言って下さり、些細な所まで、しっかりした会社だと思いました。 リピート確定です。また、よろしくお願いします。

2023年6月・ゲストユーザー

とても話しやすくて、丁寧な仕事。地元なこともあり、信頼して任せられました。

2023年4月・ゲストユーザー

初めてエアコン清掃をお願いしました。 とても丁寧に作業をして頂きました。 エアコンの中がこれ程汚れていたとは 今後は定期的に作業をお願いしようと思います。

2023年4月・ゲストユーザー

説明、対応、作業等、分かりやすく親切丁寧で、とても満足しています。 機会があれば次回もおねがいしたいと思います。

2023年4月・ゲストユーザー

迅速で丁寧なご対応をしていただきました。エアコンの効きがグッと良くなりました。大変感謝しております。次回もお願いしようと思います。 ありがとうございました!

2023年2月・ゲストユーザー

長年手入れなどしたことのないエアコン内部はものすごく真っ黒でビックリ。クリーニングしていただいたら、とてもキレイになりました!興味本位で子供と作業を眺めていましたが、みるみるカビが落ちていく様は感動しました。依頼して本当に良かったと大満足です。

2023年1月・ゲストユーザー

とても丁寧でした。 養生もプロの養生で、お願いしてよかったと思います。 1番気になっていた臭いが、無くなり部屋中が爽やかになりました。 見た目も新品同然です。 質問などしても丁寧に答えてくれてエアコンの知識が豊富なイメージをもちました。 昨日は、本当にありがとうございました!

2023年4月・ゲストユーザー

とても丁寧にカビカビルンルンのエアコンを洗ってもらいました。犬も煩い中嫌な顔もなさらずにありがとうございました!次回も是非お願いしようと思います。

2023年2月・ゲストユーザー

丁寧に洗浄していただきました。 また、エアコン掃除の疑問や今後の掃除方法もご説明いただき大変ありがたかったです。 洗浄から数日経っておりますが、エアコンの調子も新品のように動いています。

2023年2月・ゲストユーザー

エアコンの掃除をお願いしましたが、日程変更も快く対応して頂き、当日の作業も丁寧で作業内容の説明もわかりやすかったです。 気になっていたエアコン内部のカビもキレイにして頂き、快適に過ごせます。 次回は別の部屋もお願いしようと思います。

2023年3月・ゲストユーザー

子供が産まれるのでその前にとエアコンクリーニングをお願いしました。 思っていたよりも汚れていてびっくりしました! 丁寧に作業していただき大満足です! また来年もよろしくお願いします。

2023年6月・匿名さん

2023年4月・匿名さん

2023年2月・ゲストユーザー

工場のエアコンをクリーニングしてもらいました。 10年選手のエアコンでたまに自分達で洗うくらいだったので大分溜まってたと思うのですが、凄く丁寧な対応でした! カビ減少、空調効率アップにより、快適な工場に一歩近付けました!

2023年4月・ゲストユーザー

こちらの業者様は細かい質問や気の利く施工をしていただけるかなり質の高い業者様です。 他にこんなクリーニング屋さんはいないと思います。

2023年4月・ゲストユーザー

大変、丁寧な作業で本当に綺麗にして頂きありがとうございました。 とても感じが良く、作業も大満足なのでこれからはリピしたいと思います。

2023年4月・ゲストユーザー

丁寧な対応で仕上がりも満足でした。 最後に見せていただいたビフォーアフターの写真に驚きでした。。とてもきれいにしてして頂きました。

2023年2月・ゲストユーザー

5年程前から利用している、寝室のお掃除付きのエアコンクリーニングを頼みました。終わった後もわかりやすい説明でとても親切な対応でしたし、エアコンも綺麗になり、すっきりしました!