この店舗の口コミ一覧(21ページ目)

2023年2月・ゲストユーザー

気にはなっていたエアコンのカビ。 とっても綺麗にしていただきました(*^^*) 話し方も優しくて 説明もしていただいて とても良かったです!

2023年1月・ゲストユーザー

昨日はありがとうございました。 丁寧な仕事で大満足です! 友達にも紹介させてもらいましたので、また依頼が来ると思うます! よろしくお願いします!

2023年3月・ゲストユーザー

作業まで、作業中含めてとても丁寧に対応して頂きました。 エアコンもかなり綺麗になっていてとても満足です

2022年11月・ゲストユーザー

昨日はありがとうございました。 主人がとても丁寧にクリーニングしてくれたと言っていました。 私もエアコン見てみましたが新品みたいに綺麗になっていてびっくりしました。ありがとうございます。 また汚れが気になってきたらお願いしたいです。

2023年1月・ゲストユーザー

すごく綺麗になりました。 臭いが無くなって嬉しいです!! 本当に丁寧な作業だったので安心してお願いできました! ありがとうございました!

2023年3月・ゲストユーザー

今まで頼んだ業者さんで一番丁寧な仕事をしてもらいました。

2023年3月・ゲストユーザー

とても丁寧な作業でエアコンをキレイにしていただきました。

2023年1月・ゲストユーザー

吹き出し口がカビで真っ黒になっていて臭いも凄くカビ臭かったのが、新品みたいに綺麗になりました! もっと早くからお願いしていれば良かったです!

2023年2月・ゲストユーザー

大変丁寧な仕事ふりで、説明もわかりやすく、今後のメンテナンスまで教えていただきありがとうございました。エアコンからの空気が軽く感じます

2022年11月・ゲストユーザー

終わった後の空気が清々しいです。 初めてお願いしましたが、安心してお願いできました。 口コミが良かったので、こちらにしましたが、頼んで良かったです。 急遽追加で後日お願いしました。 来週は、よろしくお願いします。

2023年5月・ゲストユーザー

2022年12月・ゲストユーザー

事前の連絡を丁寧に説明してもらいました。 当日施工前には、施工内容、保証内容など細かな説明で安心できました。 洗浄までとても丁寧で、新品のようになりました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!

2022年5月・ゲストユーザー

去年別の業者さんにお願いしまして今年もそこにお願いしようと思いましたが、もうやっていなかった為こちらにお願いしました。 嫌だったかもしれませんが、ずっと仕事をしてる時を見せてもらいましたが、嫌な顔ひとつせず、愛想よく接してくれました。 エアコンをバラバラにする分解?も去年とは比べものにならないくらい細かく分解してもらい、去年のクリーニングでは洗えてなかったと思われる所を見せてもらいましたが、そこだけ汚く衝撃でした。オゾン水?の説明もしてもらい、匂いも汚れも完璧に除去してもらい、大満足です。業者さんでこんなにも違うなんてビックリです。本当にこちらはオススメです!

2023年1月・ゲストユーザー

エアコン1台清掃お願いしました! 対応も作業もとても丁寧で満足です! また汚れてきたら頼みたいと思います!

2023年1月・ゲストユーザー

気になっていた吹き出し口のカビと臭いがスッキリ取れました。 作業してくれた方もとっても感じの良い方で安心しました。 また一年後もよろしくお願いします。

2023年2月・匿名さん

2022年7月・匿名さん

2023年2月・ゲストユーザー

さすがプロです。 この一言に尽きます。何から何まで丁寧で、良かったです。 またお願いします!

2022年10月・ゆーこさん

2022年11月・ゲストユーザー

本当にありがとうございました! ピカピカになって感動しました。とっさに新品?と口に出してしまいました。 また、汚れてきたら、お願いします。 本当に感謝です。