2023年6月・匿名さん
2024年5月・匿名さん
2024年11月・ゲストユーザー
とても、綺麗になりました!
2024年11月・ゲストユーザー
新品同様の仕上がりでした!
2024年11月・ゲストユーザー
非常にオススメです!
2024年11月・ゲストユーザー
ピカピカ新品です!
2023年5月・ゲストユーザー
今年5年目の掃除機能付きエアコンのクリーニングを、リビングと子供部屋の2台お願いしました。 今シーズン、冷房を使いだしてから私が咳き込み出して苦しくなったからです。最近使い始めに臭うようになってきたし、カビも目視できるくらい増えてきてたので、原因はきっとエアコンだろうと! しかし、リビングのエアコンの上部スペースが足りなかった為、1社目に断られてしまったのですが、その旨をメールで説明する段階から、感じよく対応して頂きました。 当日はやはり、掃除機能のユニット?が外せない為に掃除しづらく結構大変な作業になってしまいました。 朝の9時から来て頂いて、13時半頃までかかってしまったのに、嫌な顔一切なさらず丁寧に作業して下さいました。 一緒に来て頂いた女性の方も、とても感じよく話しやすい方でした。 しかも、掃除機能付きエアコン2台に更に消臭抗菌コートもお願いしたのに、1台分ですか?くらいのお値段でしたので、何だか申し訳無い気分に。もっとお値段高く設定しても良いと思います。 お風呂上がりの今は、クーラーの前で快適に過ごせています。空気がとてもクリーンになりました。 本日は本当に有難うございました。
2024年9月・ゲストユーザー
とても親切でした。 エアコンも文句なしですごく快適です!
2024年7月・匿名さん
2024年8月・匿名さん
2023年2月・ゲストユーザー
口コミ投稿の高評価を参考にこちらに申込みをしました。 予約確定までの丁寧なやり取り(当該室内機の画像確認、給排水(浴室やベランダ)利用の確認、高圧洗浄機のための電源・作業スペースの確保、駐車場は利用者負担になること等)に安心感が増し、当日の来訪も時間通り。 驚いたのは、家に上がる前に「検温結果」「ワクチン接種済証明」「抗原検査結果」の三点を提示してくれたこと。会社の方針であるとのことでした。正直言えばそれがご本人のものであるかどうかまでこちらがその場で確認することはなかなか難しいのだけれど、訪問先に対してとても誠実な企業だな…と、さらに好印象を持ちました。 作業について。 今回お願いしたのは20年もののエアコン1台。到着してから作業が終わるまで1時間半ほどでした。 事前の説明、養生、分解、高圧洗浄、後片付け、今後の使用に関するアドバイス(カビ発生を予防する方法など)、全て丁寧な仕事ぶりでした。 正直、エアコンクリーニング発注はこれまで何社も経験がありますが、この金額でこんなに丁寧な仕事は初めての経験です。 他の部屋のエアコンのクリーニングは来年以降を考えていますが、その時はまたこちらにお願いしたいと思っています。