2026年5月16日・匿名さん
この度はKOハウスクリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました。 エアコンクリーニングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 作業の丁寧さやスピード、また汚れの状態や作業内容のご説明についてもご評価いただき、安心してお任せいただけたとのお言葉が何よりの励みです。 さらに、メール対応についてまでお褒めいただきありがとうございます。 ご依頼前から作業完了まで、気持ちよくご利用いただけるよう心がけておりますので、とても嬉しく拝見いたしました。 クリーニング後の変化もご実感いただけたようで安心いたしました。 空気まで綺麗になったと感じていただけたこと、何より嬉しく思います。 「お願いして良かった」とのお言葉、本当にありがとうございます。 今後も丁寧な作業と対応を徹底してまいりますので、ぜひまたお気軽にご依頼ください。 この度は本当にありがとうございました。 KOHCS岩城
4日前・JUNさん
JUNさま この度は数ある店舗の中から、KOハウスクリーニングサービスにご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、作業の細部に至るまで丁寧にご覧いただき、このような温かいお言葉をいただけたこと、大変光栄に存じます。 誠実さを感じていただけたことに、心から安堵しております。 作業中の撮影や、工程ごとの説明につきましても、ご安心いただけるよう努めてまいりました。また、道具の配置まで見ていただけていたとは驚きました。そこを評価していただけたことは、とても自信になります。 次回もぜひお任せください。 またお会いできる日を、楽しみにしております。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 KOHCS岩城
この度は数ある店舗の中から、KOハウスクリーニングサービスにご依頼いただき、誠にありがとうございます。 また、大変温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 初めてのクリーニングということで、ご不安な点も多かったかと存じます。寝室などプライベートな空間にお邪魔させていただくにあたり、お客様に安心していただけるよう努めておりますので、「感じが良い」とおっしゃっていただけて安心いたしました。 また、仕上がりにもご満足いただけたようで、技術者としてこれほど嬉しいことはございません。プロとして、ただ綺麗にするだけでなく、その後も安心して快適にお使いいただけるような説明を常に心がけております。 次回のお手入れにつきましても、ぜひお任せください。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 KOHCS岩城
2026年5月6日・匿名さん
この度もKOハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 前回に引き続き、今回も大切なエアコン2台をお任せいただき、心より感謝申し上げます。 説明や作業についても前回同様ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 完全分解クリーニングはご不安もあったかと思いますが、「頼んでよかった」と感じていただけたことが何よりの励みです。 今後も毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を徹底してまいります。 こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします。 この度も本当にありがとうございました。 KOHCS岩城
2026年4月12日・匿名さん
この度はKOハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 事前のご説明から作業中の養生、仕上がりまでご評価いただき、大変嬉しく思っております。 安心してお任せいただけたとのお言葉は、何よりの励みでございます。 内部の汚れもしっかり落ち、空気の変化までご実感いただけたとのこと、私としても安心いたしました。 今後も快適にお使いいただければ幸いです。 これからも丁寧な説明と作業を徹底し、毎回ご満足いただけるサービスを提供してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 KOHCS岩城
この度はKOハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 終始気持ちよくご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、作業についてもご評価いただき、励みになります。 今後も丁寧な対応と作業を大切にし、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 KOHCS岩城
2週間前・YU.さん
YU.さま この度もKOハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 先日のご実家に続き、今回はご自宅のエアコンクリーニングまでお任せいただき、心より感謝申し上げます。 今回も安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、駐車場所につきましても温かいお言葉をいただきありがとうございます。周囲への配慮も含め、気持ちよくご利用いただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて励みになります。 作業スペースにつきましては限りがある中ではございましたが、ご協力いただいたおかげで無事に作業を進めることができました。 お時間をいただく場面もございましたが、丁寧かつ迅速とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。 また、今回も対応面についてご評価いただき、本当にありがとうございます。 最初から最後まで安心してお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しく思っております。 梅雨時期に向けてのお気遣いまでいただき、誠にありがとうございます。 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な作業と誠実な対応を徹底してまいります。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度も本当にありがとうございました。 KOHCS岩城
この度はKOハウスクリーニングサービスにご依頼いただき、誠にありがとうございます。また、「5点では足りない」という過分な評価をいただき、恐縮の至りです。 特に、お酢の臭いに悩まされていたエアコンにつきましては、解決できるかご不安だったかと存じます。私としても、原因を徹底的に特定し、洗浄後の確認まで入念に行いましたので、臭いが完全になくなったと伺い、本当に安堵いたしました。もうこれで、安心して快適な夏をお過ごしいただけますね。 また、もう一台の汚れが気になっていたエアコンにつきましても、新品同様の仕上がりになったと喜んでいただけて、技術者冥利に尽きます。 事前のやり取りから当日の作業まで、「親切」「丁寧」と感じていただけたことが、何よりの喜びです。今後とも、何かお困りごとがございましたら、住まいのメンテナンスパートナーとしていつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を、心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。 KOHCS岩城
この度は数ある店舗の中から、KOハウスクリーニングサービスをご依頼いただき、誠にありがとうございました。7年目のお掃除機能付きエアコンということで、内部の汚れには驚かれたかと思いますが、排水の色の変化まで一緒に確認いただけたことで、より一層「綺麗になった安心感」を感じていただけたのではないでしょうか。 また、パーツ一つひとつの洗浄から風量の回復まで、変化を実感していただけたことは、技術者として何よりの喜びです。 「まるで新品に戻ったよう」というお言葉は、私にとって最高の評価です。夏本番前に快適な環境作りのお手伝いができ、私自身も非常に嬉しく思います。 今後とも、エアコンのことで何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました! KOHCS岩城
3週間前・おすすめさん
おすすめさまこの度はKOハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 数ある業者の中から、口コミをご覧になってKOハウスクリーニングサービスをお選びいただき、心より感謝申し上げます。 毎年エアコンクリーニングをご利用されている中で、作業の丁寧さや細かな配慮、方針についてここまでご評価いただけたこと、大変嬉しく思っております。 また、「口コミの良さに納得」とのお言葉まで頂戴し、身の引き締まる思いです。 掲載写真の本人が必ずお伺いする点についても、安心していただけたようで何よりです。 技術面だけでなく、最初から最後まで安心してお任せいただけることを大切にしております。 ピカピカになったエアコンで、今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。 「これから毎回お願いしたい」とのお言葉、本当に励みになります。 今後もご期待を上回れるよう、丁寧な作業と対応を徹底してまいります。 暑い中、お気遣いのお言葉までありがとうございました。 こちらこそ、またよろしくお願いいたします! KOHCS岩城
2026年4月23日・張英剣さん
张先生 感谢您的好评! 很高兴您对清洗效果感到满意,空调变得干净且没有异味,这是我们最重视的部分。 能够再次得到您的选择与信任,我深感荣幸。 今后我也会继续提供细致、专业的服务。 欢迎您随时再次联系我! 再次感谢您的支持! KOHCS岩城
2026年5月24日・ホンダさん
ホンダさま この度はKOハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 15年ご使用されている大切なエアコンをお任せいただき、心より感謝申し上げます。 汚れがかなり蓄積している状態でしたが、作業内容や分解について安心していただけるよう、ご説明しながら進めることを心がけておりましたので、そのように感じていただけて大変嬉しく思っております。 また、作業やご質問への対応についてもご評価いただき、励みになります。 安心してお任せいただけたとのお言葉は、何より嬉しいです。 これまで様々な業者様をご利用された中で、「これからはこちらでお願いしたい」とまで仰っていただけたこと、本当に光栄です。 エアコンも綺麗に蘇り、ご家族皆さまで喜んでいただけたとのこと、私もとても嬉しく思います。 今後も丁寧な作業と誠実な対応を大切にし、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 この度は本当にありがとうございました。 KOHCS岩城
2026年5月21日・あべさん
あべさま この度はKOハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 1階リビングと2階寝室、2台のエアコンクリーニングをお任せいただき、心より感謝申し上げます。 作業やご説明についてご評価いただき、大変嬉しく思っております。 汚れの状態や原因、洗浄後の変化まで実際にご確認いただくことで、少しでも安心・納得していただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 また、事前のメッセージのやり取りについてもご評価いただき、ありがとうございます。 当日まで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またエアコンの汚れが気になりましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 KOHCS岩城
この度はKOハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 14年ご使用されているエアコンの完全分解洗浄ということで、ご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 送風ファンやドレンパン、内部の汚れをご覧になって驚かれたとのことですが、クリーニング後の変化をしっかりご実感いただけて何よりです。 「14年ものとは思えない」とのお言葉まで頂戴し、大変励みになります。 また、作業中の説明や技術、人柄についてもご評価いただき、本当にありがとうございます。 最高の評価とのお言葉に恥じないよう、今後も丁寧な作業と誠実な対応を徹底してまいります。 この度は本当にありがとうございました。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 KOHCS岩城
この度はKOハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、暑い中での作業を見守っていただき、重ねてお礼申し上げます。 エアコン内部の汚れは普段なかなか目にすることのない部分ですので、最初は驚かれたかと存じます。しかし、それを一緒に確認し、納得していただいた上でピカピカの状態をお届けできたことは、技術者として何よりのやりがいです。 また、ご案内したエアコンの「掃除サイン」の機能も、ぜひ活用してくださいね。サインが出た時が、エアコンが一番メンテナンスを必要としているタイミングです。そのサインが出ましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 KOHCS岩城
2026年5月21日・もちさん
もちさま この度はKOハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご紹介をきっかけにご依頼いただけたこと、大変嬉しく思っております。 分解洗浄後の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 また、洗浄前後のご説明や、汚れの原因・予防方法についてもお役に立てたとのこと、何よりです。 ご質問にも安心してご相談いただけたようで、大変励みになります。 「口コミが良い理由が分かった」とのお言葉まで頂戴し、身の引き締まる思いです。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を大切にし、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 また次回のご依頼も心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。 KOHCS岩城
この度はKOハウスクリーニングサービスにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 もうすぐ新しいご家族が増えるとのこと、本当におめでとうございます!その大切な準備期間に、お住まいの空気を整えるお手伝いをさせていただけたこと、大変光栄に思います。 「説明がわかりやすかった」とのお言葉、何より嬉しく存じます。初めての方や、小さなお子様がいらっしゃるご家庭では、どのような作業をするのかご不安なことも多いかと思います。料金や手順についてご納得いただいた上で作業を任せていただけたことが、今回のスムーズな仕上がりにも繋がりました。 風量も戻り、カビの心配なく安心してお子様をお迎えいただけますね。これからはご家族の皆様で、快適な夏をお過ごしください。 新しいご家族の幸せを心よりお祈りしております。 KOHCS岩城
3日前・まるこさん
まるこさま この度はKOハウスクリーニングサービスにご依頼いただき、誠にありがとうございます。 3台目のクリーニングにつきましては、当日の状態を拝見した上で、お客様にとって最もメリットのある選択をご提案させていただきました。無理に作業を進めるのではなく、納得していただいた上で必要な分だけをお任せいただけたこと、私自身も心から良かったと感じております。 「誠実に対応してもらえた」とのお言葉をいただき、大変光栄です。これからも「本当に必要なメンテナンス」をプロの視点で見極め、お客様にとって一番の選択肢をご提案できるよう努めてまいります。 またエアコンの汚れが気になり出した頃や、住まいのことで何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またお役に立てる日を楽しみにしております。 KOHCS岩城
この度は、KOハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、仕上がりについて温かい評価をいただき、心より感謝申し上げます。 「想像以上に汚れていた」とのことでしたが、そうした内部の汚れの状態をしっかり共有し、ご納得いただいた上で作業を進めることを大切にしております。安心してお任せいただけたというお言葉をいただき、大変光栄です。 これからの季節、エアコンの効きも改善され、より快適にお過ごしいただけることと思います。 また次回、お手入れのタイミングがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 またのご利用心よりお待ちしております。 KOHCS岩城
2026年5月18日・まいさん
まいさま この度はKOハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応や説明についてご評価いただき、安心してお話しいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 作業前後の状態確認についても、ご納得いただけるよう心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけて何よりです。 また、当日のご依頼にもお役に立てたようで安心いたしました。 「また頼みたい」「お友達にも勧めたい」とのお言葉、本当に励みになります。 今後も丁寧な作業と、気軽にご相談いただける対応を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 KOHCS岩城