2026年7月20日・匿名さん
この度はKOハウスクリーニングサービスにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 身に余るほど深く温かいお言葉の数々、そして「感謝と感心と尊敬の念」というこれ以上ない最大級の賛辞をいただき、胸が熱くなる思いで読ませていただきました。 過去に他社様でのクリーニング後にご不安な思いをされたご経験があったとのこと。そんな中、勇気を出して当店を信じてお任せくださり、本当にありがとうございました。「お願いして本当に良かった」と思っていただけたこと、技術者として、そして一人の人間としてこれほど嬉しいことはありません。 ドレンパンの汚れやファンの状態、そしてワンちゃんのことなど、作業中の会話やパーツの変化も細かくご覧いただきながら、安心してお任せいただけたようで何よりです。普段からお手入れを熱心にされているからこそ、私たちもより細やかなご提案やエアコン選びのアドバイスをお伝えすることができました。また、排水ホースのカバーについても、少しの工夫でより快適になりますので、ぜひお役立てください。 「今後のクリーニングもすべてお願いしようと思っています」というお言葉をいただいたからには、その信頼にこれからもずっと応え続けられるよう、技術も対応もさらに磨きをかけてまいります。 暑さ厳しい中でしたが、優しいお心遣いと温かいお言葉に、私の方こそ終始元気をいただいておりました。こちらこそ、本当にありがとうございました! またのご利用を、心より楽しみにお待ちしております! KOHCS岩城
2026年7月2日・akiさん
akiさま この度は初めてのエアコンクリーニングにKOハウスクリーニングサービスをお選びいただき、誠にありがとうございました。 事前連絡から当日まで、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変光栄です。 作業中の説明や、ピカピカになった内部の状態もしっかりとご覧いただけて良かったです。「優しく良い方」とのお言葉までいただき、恐縮であると同時に、これからの活動の大きな励みとなります。 「またお願いしたい」というお言葉を糧に、さらにご満足いただけるよう、技術とサービスの質を磨いてまいります。 エアコンに関してお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。またお会いできる日を楽しみにしております。 この度は、本当にありがとうございました! KOHCS岩城
2026年5月16日・匿名さん
この度はKOハウスクリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました。 エアコンクリーニングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 作業の丁寧さやスピード、また汚れの状態や作業内容のご説明についてもご評価いただき、安心してお任せいただけたとのお言葉が何よりの励みです。 さらに、メール対応についてまでお褒めいただきありがとうございます。 ご依頼前から作業完了まで、気持ちよくご利用いただけるよう心がけておりますので、とても嬉しく拝見いたしました。 クリーニング後の変化もご実感いただけたようで安心いたしました。 空気まで綺麗になったと感じていただけたこと、何より嬉しく思います。 「お願いして良かった」とのお言葉、本当にありがとうございます。 今後も丁寧な作業と対応を徹底してまいりますので、ぜひまたお気軽にご依頼ください。 この度は本当にありがとうございました。 KOHCS岩城
2026年6月11日・JUNさん
JUNさま この度は数ある店舗の中から、KOハウスクリーニングサービスにご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、作業の細部に至るまで丁寧にご覧いただき、このような温かいお言葉をいただけたこと、大変光栄に存じます。 誠実さを感じていただけたことに、心から安堵しております。 作業中の撮影や、工程ごとの説明につきましても、ご安心いただけるよう努めてまいりました。また、道具の配置まで見ていただけていたとは驚きました。そこを評価していただけたことは、とても自信になります。 次回もぜひお任せください。 またお会いできる日を、楽しみにしております。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 KOHCS岩城
2026年7月13日・匿名Akihirさん
Akihirさま この度は、KOハウスクリーニングサービスにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご自身でもかなり細かくお手入れをされていたとお伺いし、作業中もその丁寧な工夫の跡が随所に見受けられました。そこまで大切に管理されていたことは本当に素晴らしいなと感じました。 エアコン内部の奥深くや細部には、どうしてもご家庭でのお掃除では届かない汚れが潜んでしまうものです。「想像以上の汚れ」に驚かれたかと思いますが、今回プロの技術でしっかりとリセットできましたので、今後はより清潔で爽やかな空気をお楽しみいただけるはずです。 「また是非」とのお言葉をいただき、本当に励みになります。次回のメンテナンスが必要になった際も、お力になれるよう精一杯努めさせていただきます。 またお会いできる日を楽しみにしております。 この度は、本当にありがとうございました! KOHCS岩城
2026年6月4日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から、KOハウスクリーニングサービスにご依頼いただき、誠にありがとうございます。 また、大変温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 初めてのクリーニングということで、ご不安な点も多かったかと存じます。寝室などプライベートな空間にお邪魔させていただくにあたり、お客様に安心していただけるよう努めておりますので、「感じが良い」とおっしゃっていただけて安心いたしました。 また、仕上がりにもご満足いただけたようで、技術者としてこれほど嬉しいことはございません。プロとして、ただ綺麗にするだけでなく、その後も安心して快適にお使いいただけるような説明を常に心がけております。 次回のお手入れにつきましても、ぜひお任せください。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 KOHCS岩城
2026年7月25日・Cookie.Cさん
Cookie.Cさま この度はKOハウスクリーニングサービスにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご依頼者様が都内在住でいらっしゃる中、ご実家へ赤ちゃんとの帰省に合わせて、離れた場所から大切なご実家のエアコンクリーニングをお任せいただき、心より感謝申し上げます。 当日はお立ち会いいただけない状況でしたので、ご不安な思いをされないよう、作業の節目ごとにしっかりと状況をご報告・共有させていただくことを何より大切にしておりました。「予約時からこまめに連絡をくださり安心できた」と言っていただけて、本当にホッとしております。 また、当初予定されていた2階の寝室だけでなく、ご家族が集まるリビングのエアコンも追加でお任せいただきありがとうございました。長年蓄積していた汚れがすっきりとリセットされ、「見違えるほどきれいになった」とお聞きいただけたとのこと、技術者としてこれ以上ない喜びです。 赤ちゃんが安心してお過ごしできる心地よい空間づくりの力になれたこと、そして「私も近かったらぜひお願いしたい」という最高のお褒めの言葉をいただけたことは、私にとって何よりの宝物です。 遠方からではございますが、ご家族様みな様の健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。 この度は、本当にありがとうございました! KOHCS岩城
2026年8月21日・匿名さん
この度はKOハウスクリーニングサービスにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のご連絡や打ち合わせから「始終安心感あふれるサービス」と感じていただけたこと、そしてエアコンの清掃が無事に完了したこと、大変嬉しく思います。 今回は2台のうち1台の設置箇所や内部の状況について、今後懸念されるトラブルも含めてお話しさせていただきました。ずっと心の中にあった不安に対して、解決への道筋が見えたとのこと、私としても専門家としてお伝えできて本当に良かったと感じております。ただ綺麗にするだけでなく、お客様が抱えるお住まいの不安をスッキリ解消することも大切な役割だと思っております。 暑い中の作業ではございましたが、お気遣いいただきながらスムーズに進めさせていただき、こちらこそ心より感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております! この度は、本当にありがとうございました! KOHCS岩城
2026年5月6日・匿名さん
この度もKOハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 前回に引き続き、今回も大切なエアコン2台をお任せいただき、心より感謝申し上げます。 説明や作業についても前回同様ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 完全分解クリーニングはご不安もあったかと思いますが、「頼んでよかった」と感じていただけたことが何よりの励みです。 今後も毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を徹底してまいります。 こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします。 この度も本当にありがとうございました。 KOHCS岩城
2026年4月12日・匿名さん
この度はKOハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 事前のご説明から作業中の養生、仕上がりまでご評価いただき、大変嬉しく思っております。 安心してお任せいただけたとのお言葉は、何よりの励みでございます。 内部の汚れもしっかり落ち、空気の変化までご実感いただけたとのこと、私としても安心いたしました。 今後も快適にお使いいただければ幸いです。 これからも丁寧な説明と作業を徹底し、毎回ご満足いただけるサービスを提供してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 KOHCS岩城
昨年に引き続き、今年もKOハウスクリーニングサービスにエアコン2台の洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました! 「昨年対応が良かったから」という理由でまたお声がけいただけるだけでも職人としてこの上ない幸せですが、今回も変わらず「作業も丁寧で説明も分かりやすく、安心してお任せできました」とのお言葉をいただけて、本当に感激しております。 気になっていらっしゃった汚れや臭いもすっきりと解消され、再び気持ちよくお使いいただけるようになったとのこと、何より嬉しいです。エアコンの風が心地よくなると、お部屋全体の空気感までパッと明るくなりますよね。 「お願いして本当に良かったです。また機会があればお願いしたいと思います」という温かいお言葉を胸に、これからもいつお伺いしても「やっぱり岩城に頼んでよかった」と思っていただけるよう、技術も対応もさらに磨いてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております! この度は、本当にありがとうございました! KOHCS岩城
この度はKOハウスクリーニングサービスにご依頼いただき、誠にありがとうございました! 今回はお子様部屋のエアコンからの臭いが気になるとのことでしたが、内部の汚れをすっきりとリセットし、気持ちよくお使いいただけるようになったとのこと、本当に良かったです!お子様にも、きれいになった爽やかな空気の中で安心して過ごしていただければ何よりです。 さらに、洗浄の際に使用させていただいた浴室の拭き上げについてまで温かくお気づきいただき、恐縮です。「お客様の大切なお宅を、作業前よりも気持ちのいい状態にしてお返しする」ことは私が一番大切にしているこだわりですので、そこにまで目を向けていただけて職人としてこれ以上ない喜びです。 またのご利用を、心よりお待ちしております! この度は、本当にありがとうございました! KOHCS岩城
2026年7月2日・匿名さん
この度はKOハウスクリーニングサービスにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 1台のエアコンが壁に囲まれた難しい設置状況でしたが、無事に隅々までクリーニングを完了させることができました。事前の養生や分解作業において、建物や内装に配慮しながら進めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安堵しております。 また、作業前後の状態説明や、浴室清掃の細部に至るまで評価していただき、大変光栄です。特に「小さいお子様がいらっしゃる寝室」という環境でしたので、清潔な空気に変えるお手伝いができ、技術者としてこれほど嬉しいことはございません。 「口コミの通り安心して頼める」と、検討されている方々への心強い後押しまでいただき、恐縮です。そのお言葉を裏切ることのないよう、今後も一台一台、誠心誠意の作業を続けてまいります。 またエアコンのメンテナンスの時期がきましたら、いつでもお気軽にお声がけください。またお会いできる日を楽しみにしております。 この度は、本当にありがとうございました! KOHCS岩城
2026年7月26日・匿名さん
この度はKOハウスクリーニングサービスにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのくらしのマーケット利用、そして「個人事業主への依頼ってどうだろう?」という少しの不安や疑問がある中、当店を信じてお任せくださり心から感謝申し上げます。 予約時から作業後までの一連の「報連相(報告・連絡・相談)」をしっかりとお褒めいただき、大手フランチャイズ様と比較した上での「こちらに依頼して良かった」「消費者にとってありがたい価格」というお言葉は、一人で責任を持って向き合っている個人事業主として、これ以上ない最高級の誉れです。 大手には真似できない、顔の見える関係だからこそのきめ細やかな対応と、妥協のないサービス品質をお届けできたこと、そして「今後とも末永く事業を継続いただけることに期待し、リピーター利用したい」という温かくも身に余るエールをいただけたことは、これからの私の活動において何よりの原動力となります。 いただいた信頼と期待を裏切らないよう、これからも技術とサービスの質をさらに磨き上げ、いつでも安心して任せていただける存在であり続けます。 またのご利用を、心よりお待ちしております! この度は、本当にありがとうございました! KOHCS岩城
2週間前・匿名SYさん
SYさま この度はKOハウスクリーニングサービスにご依頼いただき、誠にありがとうございました! 「とても感じの良い方で安心してお任せ出来ました」という温かいお言葉をいただき、大変光栄で胸がいっぱいです。また、今のエアコンの状態や今後の取り扱い方についてのアドバイスにもご満足いただけて、プロとしてこれ以上ない喜びです。 ただ綺麗にするだけでなく、現在の状態をしっかりとお伝えし、これからのお手入れの参考にしていただくことも大切な役割だと思っております。すっきりと綺麗になり、効きもよくなったエアコンで、これからの毎日を気持ちよく快適にお過ごしいただければ幸いです。 さらに「他のエアコンもまたお願いしたいと思っています」という、最高に嬉しいお言葉までいただき、今後の大きな励みになります! またのご利用を、心よりお待ちしております! この度は、本当にありがとうございました! KOHCS岩城
この度はKOハウスクリーニングサービスにご依頼いただき、誠にありがとうございました! 「カビ臭いにおいがなくなり、ストレスフリーです」という最高に嬉しいお言葉をいただき、大変光栄で胸がいっぱいです。毎日使うエアコンだからこそ、不快な臭いから解放されてストレスフリーでお過ごしいただけるようになったことが何よりの喜びです! また、水漏れの懸念などについても詳しくご説明させていただいた中で、「最後の最後まで親切でした」「口コミ5の理由がわかる!」と身に余るほど温かいお褒めの言葉をいただき、職人としてこれ以上ない誇りと励みになります。 これからも「頼んで本当によかった」と心から思っていただけるサービスをお届けできるよう、技術も対応もさらに磨いてまいります! またのご利用を、心よりお待ちしております! この度は、本当にありがとうございました! KOHCS岩城
2026年5月24日・匿名さん
この度はKOハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 終始気持ちよくご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、作業についてもご評価いただき、励みになります。 今後も丁寧な対応と作業を大切にし、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 KOHCS岩城
2026年6月4日・YU.さん
YU.さま この度もKOハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 先日のご実家に続き、今回はご自宅のエアコンクリーニングまでお任せいただき、心より感謝申し上げます。 今回も安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、駐車場所につきましても温かいお言葉をいただきありがとうございます。周囲への配慮も含め、気持ちよくご利用いただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて励みになります。 作業スペースにつきましては限りがある中ではございましたが、ご協力いただいたおかげで無事に作業を進めることができました。 お時間をいただく場面もございましたが、丁寧かつ迅速とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。 また、今回も対応面についてご評価いただき、本当にありがとうございます。 最初から最後まで安心してお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しく思っております。 梅雨時期に向けてのお気遣いまでいただき、誠にありがとうございます。 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な作業と誠実な対応を徹底してまいります。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度も本当にありがとうございました。 KOHCS岩城
この度はKOハウスクリーニングサービスにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のご連絡や当日の分かりやすいご説明、そして肝心のお掃除の作業にいたるまで「とても丁寧にご対応いただきました」と温かいお褒めの言葉をいただき、大変光栄で胸がいっぱいです! 初めてのご依頼や作業であっても、お客様に不安を感じさせることなく、安心してお任せいただくことは私たちが最も大切にしているモットーの一つです。その想いがしっかりと伝わり、ご満足いただけたことが何よりの喜びです。 さらに「また次回エアコンのクリーニングをする際にもお世話になりたいと思います」という、これ以上ない心強いお言葉までいただき、今後の大きな励みになります! またのご利用を、心よりお待ちしております! この度は、本当にありがとうございました! KOHCS岩城
この度はKOハウスクリーニングサービスにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 日程調整から施工前後のご連絡にいたるまで「細やかに連絡をいただき、心配が要りませんでした。常時安心してお願いできました」と、これ以上ないほど嬉しいお言葉をいただき、大変光栄で胸がいっぱいです! お客様の大切なお住まいにお伺いするにあたり、「安心してお任せいただける透明性とこまめなコミュニケーション」を何より大切にしておりますので、その想いがしっかりとお届けできたことが本当に嬉しいです。 さらに確かな機能の回復を実感していただけたこと、職人としてこれ以上ない喜びです。すっきりと心地よくなった風の中で、快適な毎日をお過ごしいただければ幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております! この度は、本当にありがとうございました! KOHCS岩城