一日の家事と子供の寝かしつけが終わってから、夫婦で定期的に利用してます^ ^ 小さな子供がいると、なかなか店舗へ行く時間がなかったので今は本当に助かってます ︎私は足メインでお願いしてますが、いつも浮腫みも取れてスッキリ軽くなります!毎回丁寧なカウンセリングしてくださるのでめちゃくちゃ オススメです(о´∀`о)

先日ヘッドマッサージと肩のマッサージをしていただきました! 丁度いい指圧と手の温かさで気持ちよくて寝てしまいました 仕事柄、肩と頭が凝りやすく硬かったのが、施術後は柔らかくなり一気に軽くなりました♪ とても気さくな方で安心しておまかせできます! 今後も定期的に通わせていただきます

マッサージと足裏角質除去をしてもらいました。 マッサージは気持ち良すぎて、知らない間に寝てしまっていました。とても気持ち良くて、体が軽くなりました! 角質除去は古い角質がボロボロ落ちて行って、足の裏がツルツルになりました! これからも通います

今まで、くすぐったくて苦手だったもみほぐしでしたが、今回施術してもらい、気持ち良すぎて寝てしまいました♪手があったかくて心地よくて癒されました☆ お兄さんのキャラも話しやすくて時間があっとゆうまでした! またぜひお願いしたいです.よろしくお願いします☺︎

いつもありがとうございます! マッサージは勿論上手で深夜出張など都合をいつも合わせて貰えるので家事育児の疲れをとってもらえて、 スッキリです!また宜しくお願いします!

めちゃくちゃ接客が良く 揉みほぐしでだいぶ体が楽になりました‼︎ して欲しい所を中心にやってもらい とても気持ちよかったです‼︎ またお願いしたいと思います‼︎

施術はもちろんですが、話しもゆっくり聞いいただけて いつもリラックスした時間をすごさせていただいてます。また お世話になりますっ!

いつも気持ち良くて眠ってしまいます。終わった後は体の疲れが取れて楽になるので月1くらいで利用させてもらってます。

いつも ありがとうございますっ! 体がほんとに楽になります。 これからも、よろしくお願いします。

対応、技術、すべてにおいて、非常に良く、今後も連絡さしてもらいます。

技術もあるし、愛嬌もあるし、気持ちよかったです。また頼みたいと思いました。

デスクワークで常に首と肩が凝っていましたが、施術後は体が軽くなりました!

店員さんも優しくとてもリラックスできて最高でした!!!