• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年5月14日・ゲストユーザー

七五三の撮影をお願いしました。 こちらがバタバタしてある中でも丁寧に対応してくださいました。 またいろんなポーズを提案してくださったので素敵な写真がたくさんで家族全員大満足でした。 写真の納品も早くて最高です!笑 親切で丁寧で笑顔が素敵な方でお願いして良かったなと思いました。 一生に一度しかない素敵な瞬間を残していただきありがとうございました。

2025年5月13日・ゲストユーザー

2025年5月12日・ゲストユーザー

写真撮影は初めてでしたが、丁寧な説明と対応で安心して撮影できました。 天気の悪い中、撮影コンデションに合う場所を探すために奔走いただき、感謝しかありません。また撮影する機会あれば、お願いしたいと思います。