2次元コード

• 2
  • 1

2026年5月29日・タンさん

2026年5月24日・匿名さん

【掃除品質について】 エアコン掃除にあたっての注意事項説明もしっかりしており、スピーディー且つ丁寧にご対応いただきとても満足しました。掃除に使用した風呂場やトイレの排水管掃除も一緒にやっていただいたこともとても良かったです。また機会があれば同じ方にご対応いただきたいと思います。掃除自体は満足でしたので星5つとしました。 【事前連絡等について】 予約担当の方と実際の掃除担当は違うようで、当日の対応は上述の通り問題ありませんでしたが、事前連絡内容(メッセージや電話の内容)と担当者の方に連携されている内容が異なっており、コミュニケーションに苦慮しました。具体的には、前日確認のお電話の際には予約の前後の関係で予定時間より遅くなる可能性が高いとのことでしたが、実際には予定時間より早いくらいでした。そのため、こちらの準備ができていない状態で来訪されてしまうことになりました。 また、料金の総額についても、メッセージでやりとりしていた内容がご担当者の方に連携されていないようでした。当日のコミュニケーション時もそうですが、完了連絡後の金額も異なっているように見えます。 ※掃除料(10400円)+マンション隣の駐車場代(上限1700円)で最大でも12100円となる想定だったところ、13000円が請求されている様子です。その他の有料オプションは当日何も依頼していません。

3時間前・匿名さん

2026年6月4日・匿名さん

13時間前・匿名はむちゃんさん

3週間前・ゲストユーザー

ありがとうございました! 仕事も早く丁寧で、部分部分で声をかけてくださり安心して作業を任せることが出来ました!カビの対策方法や使った場所の掃除まで丁寧にやってくださり、ありがとうございます!また来年よろしくお願いします!

3週間前・ゲストユーザー

石村さんに来て頂きました。丁寧な対応でとても感謝しております。エアコンだけでなくお風呂場やトイレまでサービスしていただいてありがたいです。 また、来年頼もうと思います。

2週間前・匿名 タカさん

2026年6月1日・匿名さん

2026年2月15日・ゲストユーザー

初めてのエアコンクリーニングで不安でしたが、浜村さんに頼んで正解でした! エアコンがピカピカになったのはもちろんですが、部品の洗浄でお風呂場を使ったからと、最後にお風呂の排水溝や換気扇まで綺麗にしてくださり、その心配りに感動しました 作業後には掃除機もかけていただき、来た時よりも部屋が綺麗になった気がします。 浜村さんのような素敵な方にお願いできて本当に良かったです。また来年も必ず指名します!

2026年2月15日・ゲストユーザー

浜村さん、先日はありがとうございました。 我が家の犬が作業中に何度も吠えたり近寄ったりしてしまったのですが、浜村さんは嫌な顔ひとつせず「可愛いですね」と優しく接してくださいました。 エアコンの汚れが原因でペットがアレルギーを起こすこともあると教えていただき、プロの知識に納得です。 これからは浜村さんに定期的にメンテナンスをお願いしようと思います。

2026年2月15日・ゲストユーザー

濱村さんにご担当いただきました。 予約対応から、とても丁寧で本当に感動しました! 毎回、その時に応じて色々な業者さんにお願いしていましたが、お世辞抜きでまたお願いしようと思いました。 エアコンが綺麗になったのはもちろんですが、エアコンを掃除するのに使ったトイレや、浴槽まで綺麗になってました。 ホントにありがとうございます!