2026年1月13日・匿名さん

この度はご利用いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。 作業や対応について「安心して任せられた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 日立のビートウォッシュにつきましても、ご安心いただけて何よりです。 またお困りの際や、別のお掃除でも機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました

2025年12月21日・匿名さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 事前のやり取りを「スムーズ」「返信が早い」とお感じいただけたこと、大変励みになります。 打ち合わせの段階でご不安を解消し、当日を安心してお迎えいただけるよう努めておりますので、その点をお褒めいただけて何よりです。 清掃後の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお部屋のお掃除やその他ご用命の際は、ぜひお気軽にご連絡ください。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月21日・匿名さん

トイレクリーニング

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 作業内容やご説明にご満足いただけたようで、大変光栄です。 便座のお掃除方法も、日常のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。 朝早い時間にもかかわらずご対応いただき、ありがとうございました。 トイレ清掃以外のお掃除につきましても、また機会がございましたらぜひお任せください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします

この度はご利用いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年12月26日・匿名さん

トイレクリーニング

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

トイレクリーニング

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 説明から作業までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。 この度は誠にありがとうございました。

2025年10月29日・匿名さん

2025年11月7日・Yossyさん

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。 高所での作業でしたが安心して任せていただき、無事に洗浄まで行うことができ良かったです。 黒い汚れがしっかり落ちたことで体感していただけたとのこと、大変励みになります。 今後も快適にお使いいただけるよう、またお困りの際はぜひご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年8月31日・匿名さん

2025年6月9日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 対応や作業にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 汚れの状況や今後のメンテナンスについてのご説明が、お役に立てたのであれば何よりです。 快適に夏をお過ごしいただけるよう、今後も丁寧で分かりやすいサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年7月1日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 暑い中での作業となりましたが、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 3台のエアコンがすっきりと快適になり、お役に立てたようで何よりです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月1日・匿名さん

この度はご利用いただき誠にありがとうございます! 「新品のよう」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

2025年10月25日・匿名きくさんさん

2025年10月25日・匿名キクさんさん

2026年1月5日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 隅々までの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またお掃除が必要な際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2025年8月9日・匿名さん

2025年9月20日・匿名さん

2025年7月20日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業時の細かな配慮やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 若手スタッフへの温かいご理解、そしてベテランスタッフの指導にも目を留めていただき、心より感謝申し上げます。 ご予約時間より早めに対応できたことで、少しでもお客様のご都合にお応えできたことを嬉しく思います。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年7月15日・匿名さん

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました! ご予約から当日作業までスムーズに進めることができ、ご満足いただけたようで私たちも大変うれしく思っております! 浴室の清掃や洗濯機下の気になるホコリ・髪の毛までしっかり対応させていただきました。お喜びいただけて光栄です! Before / After の写真も楽しんでいただけたようで良かったです! ご自宅でのお掃除も無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね。 またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年6月10日・匿名さん

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 「びっくりするくらいキレイになった」とのお言葉、とても励みになります! 内部の汚れをご覧いただいて驚かれたとのことですが、これからはスッキリした空気で快適にお過ごしいただけるかと思います。ニオイがなくなったとのご実感も嬉しい限りです。 また、スタッフの対応にもご安心いただけたようで何よりです。 今後も定期的なクリーニングで快適な空間を保つお手伝いができれば幸いです。ぜひまたよろしくお願いいたします!