民泊清掃代行
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 「とても丁寧」とのお言葉、大変励みになります! 今後もご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 「選んでよかった」とのお言葉、大変光栄です! 今後もお手頃な価格で、真面目に丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度は弊社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。 汚水の拭き残しや洗浄剤の垂れ跡、内部の汚れなど、本来あってはならない点をご指摘いただき、深く反省しております。 ご期待に沿えない結果となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。 また、当日の作業員の対応につきましても、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました点については、社内でも共有し、再発防止に努める所存です。 この度はご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も安心価格で、丁寧なサービスを心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!
2025年6月・あかさん
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 作業中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいたトイレの件につきましては、今後スタッフ一同、使用前に必ずお声がけを徹底するよう再指導いたします。 また、エアコンクリーニングの料金に関しても、ご納得いただけるよう、作業内容や所要時間、水道・電気の使用などについて事前のご説明をさらに丁寧に行ってまいります。 頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。誠にありがとうございました。
作業中に水をこぼしてしまった件、また大切なものまで濡らしてしまったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。本来であれば細心の注意を払うべきところ、配慮が行き届かずご迷惑をおかけしました。 また、そのような状況にもかかわらず通常通りの料金をいただいてしまった点も、配慮に欠けており重ねてお詫び申し上げます。 今回のご意見を真摯に受け止め、今後同様のことがないよう、社内での指導とサービス改善に努めてまいります。 このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。