KUROMIさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

かずさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2020年11月

娘の成人式の写真をスタジオでなく、日本庭園等の室外で撮影したかったので、出張撮影をお願いしました。撮影日も本当に良い天気で、撮影者さんの雰囲気も暖かくて、人見知りの娘からはたくさんの笑顔が溢れていました。時期は5月でしたが、桜が咲いていて、娘の大好きな桜が舞う中で撮影出来た事に、本当に感謝していて、お気に入りの一枚です。撮影場所の下見に何度も足を運んで頂いたようで、イメージ通りの素敵な撮影会になりました。最後には、家族写真まで(笑)。後日頂いたアルバムも撮影者さんの優しさを感じる、素敵な一冊でした。ありがとうございました。今度は、下の娘もお願いしよう思ってます。

2020年11月

浅野さんは終始優しくて盛り上げ上手だから、とてもリラックスして撮影できました‼ 出来上がった写真は、本来の自分以上でした 周りの仕事仲間やお客様からも、私のプロフィール写真は好評でしたよ 浅野さんに撮ってもらった皆さんが写真によって、いろんなことがアップしていくことは間違いないと思っています この写真を見ていると、たかが写真、されど写真だなぁと改めて思います。 100倍ステキに撮ってくれて、ありがとう

2020年11月

夫婦の記念日にお願いしました。 ロケなので、スタジオのように、かたくなることなく、リラックスして撮ってもらうことがぇきました。 カメラマンさんの雰囲気が優しくてそして楽しく、自然な記念写真ができあがりとても満足です。 またお願いしようと思っています。

2020年11月

以前、結婚記念の写真を撮ってもらいました。自然の中で撮りたいという希望に、現地を何度も下見してくださったり、手作りの小物などもたくさん用意していただいたり、とても暖かい雰囲気の中での撮影でした。アルバムまて大満足でした!!

2020年11月

たくさんの素敵な笑顔をたくさん撮っていただきました。