フロアタイル張替え(重ね張り)
タイルカーペットの施工をお願いしました。 自分で途中まで施工していたのですが、ドア枠や壁際、細かい部分のカットが難しく困っていたところ、とても綺麗に仕上げていただきました(^^) 急な日程のお願いにも快く対応してくださり、メッセージの返信も早く、最初から最後まで安心してお願いすることができました。 不在での作業をお願いしましたが、帰宅して仕上がりを見て本当に感動しました!自分では難しかった細かい箇所までとても丁寧で、お願いして本当に良かったです お人柄も良く、対応・仕上がりともに大満足です。 また何かあればぜひお願いしたいと思います。 この度は本当にありがとうございました!
2026年8月4日・匿名さん
ペットドア取り付け
この度はありがとうございました。 とても丁寧に短時間での作業で、きれいに取り付けていただきました。 また何かありましたらお願いしたいと思います。
2026年7月2日・匿名さん
写真とは違う方でしたが(写真は社長とのこと)清潔感があり物腰柔らか、丁寧な、熟練の職人さんが対応してくださり、安心して任せられました。完成度も高く細部までとてもきれいで、「これがプロ」と感動です。またお願いしたいです。
2026年7月3日・匿名さん
終始丁寧且つ、親身になって施工いただけました。 しかも腕もピカイチ。 こちらの都合でイレギュラーなことが起きても気持ちよくご対応いただき、こちらの会社にお願いして本当に良かったです。またお願いいたします。
2026年6月13日・匿名さん
丁寧にやっていただきました!頼んでよかったです。 こちらの意図もくみとっていただき対応もスムーズでした。
2026年4月4日・匿名さん
とても親切丁寧に施行してくださり、大満足です。 ありがとうございました。
2026年6月26日・匿名さん
室内引き戸にペットドアならぬ猫用通り穴を施工していただきました。 (寝室なので寝ている間は引き戸を閉めたままにしたいのですが、夜中に猫が出入りしたがるので、その解決策として通り抜け出来る穴を開けることに) 変更にも柔軟に対応していただき、人も猫も満足いく仕上がりになりました!
2026年2月6日・匿名さん
当日作業内容について一部変更もありましたが、柔軟にご対応いただきありがとうございました。
2026年2月4日・匿名さん
浴室床シート貼り付け
とても親切にフレキシブルにご対応いただきました! また何かあればご相談出来れば思います。この度はお世話になりありがとうございました!
3週間前・匿名おそらさん
施工直後に不具合が生じ、対応いただきましたものの、今後も同じような不具合が生じるのではないかと懸念しております。