• 5
  • 3
  • 2
  • 1

ゲストユーザー

ayaayas着付け教室で初回レッスンを受けました。 初めてだったのですが、 ayaayaさんは着付けの知識が豊富で、どんな質問にも丁寧に答えてくれます。またおしゃれな着付けスタイルを提案してくれるので、初心者の私でもこれからは自信を持って着物を楽しめそうな気がします! 着物をただ着るだけでなく、日常生活でも気軽に取り入れられるようなアドバイスもしてくれるのが嬉しかったです。初心者でも気軽に着物を始めることができたので、ぜひお勧めしたいです。

ゲストユーザー

子供の入学式の際に着付けをお願いしました。大変手慣れていらして、スムーズに綺麗に着付けていただきました。以前他の着付師さんに着付けていただいた時よりも足が長くスタイルがよく見えて、綺麗な写真が残せました。その後家族で食事にも行きましたが、着崩れもせず、ご飯も美味しく食べられました。ありがとうございました!

ゲストユーザー

七五三で着付けをしてもらいました。 とても綺麗に着付していただき、1日中着崩れもしませんでした。また利用させていただきます。

ゲストユーザー

とても綺麗に着付していただきました。