丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました!

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

みみんがさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

三歳の七五三撮影をお願いしました。 事前の対応から当日の写真撮影、データの納品までとても丁寧に対応していただきました。 娘の機嫌が良くなく、時間一杯撮影ができなかったのですがとても素敵なお写真がいっぱいで大満足です。 ありがとうございました。

あいさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

古鉄さん

2020年12月

今回、お宮参りで利用させていただきました! 最初はスタジオでの撮影を考えていましたが、友人勧めでこちらにお願いすることにしました。初めての利用だったので不安でしたが、メールの返信もとても早く、スムーズに当日を迎えることができました。当日も早めに到着して下さり、ポーズも指示していただき時間内でたくさん写真を撮ることができました。義両親も両親もとても満足していました!こちらに頼んで本当に良かったです! また機会があれば利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました!

とわさん

2020年7月

結婚挨拶のための両家の顔合わせで写真撮影をお願いしました。 両親同士は初めて、慣れない場所でということで 互いに緊張した雰囲気だったのですが、 気持ちのいいお庭で、穏やかにゆっくりと撮影をしてくださり、 写真を撮っていただくことを通して家族間の距離が縮まりました。 場所のリクエストに快く応えてくださったり、 足が悪い母に合わせてゆっくりと回ってくださったりと気遣いが嬉しかったです。 家族で手をつないで撮った写真は気恥ずかしかったのですが、 両家の両親ともとても喜んでくれました。 とてもよい記念になりました!ありがとうございました。

Samsamさん

2020年10月

企業写真(社長の写真)を依頼しましたが、まずもって、素敵な写真を撮ってもらいまして、感動しています。  最初は価格メリットを重視して発注しましたが、撮影後は、非常にコストパフォーマンスに優れているという意見に変わりました。  現場でもいろいろ臨機応変にご対応もいただけましたし、総合的に満足です。  重ねて、ありがとうございました。  E-EURO株式会社 土屋

えーちゃんママさん

2020年9月

シェリーさん

出張ビデオ撮影

2020年9月

時間ギリギリまでこちらの要望に応えていただきとても感謝しています。 ぜひまた利用させていただきたいと思います。

るるさん