この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

事前の見積もり〜当日の対応、その後の対応フォローまで親身になっていただき助かりました!

草刈り(草刈り機)

今回はご依頼頂きありがとうございました!またお庭に関するご相談あれば是非お声掛けください!

草刈り(草刈り機)

今回はご依頼頂き有難うございました。 またの機会がありましたら是非、宜しくお願い致します!

庭木の伐採・抜根

今回はご依頼頂き有難う御座います。 口コミまで頂き、感謝しております。 また機会がありましたら是非お声掛けください!

草むしり(手作業)

今回はご依頼頂き有難うございました! また口コミまで頂き感謝しております。お庭に関するご相談がございましたら、お気軽にお声掛けください!

匿名ゲストさん

草むしり(手作業)

今回はご依頼頂き有難うございました! また口コミまで頂き感謝しております! また機会がありましたら是非お声掛けください!

れおくんさん

庭木の剪定

今回はご依頼頂き有難うございました! 口コミまで頂き感謝しております。 また機会がありましたら是非お声掛けください!

t

taiwanさん

庭木の伐採・抜根

今回はご依頼頂き有難うございました! また口コミまで頂き感謝しております! また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します!

庭木の伐採・抜根

今回はご依頼頂き有難うございました。 ご依頼者様とは別の社長様と、立ち会いの元、作業を進めさせて頂きましたが、 意思疎通が取れず、ご依頼者様を不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご都合宜しければ 日程調整し、 再度ご対応頂ければ幸いです。 メッセージよりお申し付けください。 ご連絡お待ちしております。