この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2021年5月・teaさん

車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車

2021年3月・ごとたかさん

2021年7月・かづこさん

2021年8月・Nimoさん

2021年7月・sawa828さん

2021年8月・たまさん

2021年5月・プレマーさん

2021年6月・みゆさん

2021年6月・ぴんさん

2021年5月・ニックさん

2021年8月・ガッツさん

買い物代行

2021年7月・ゆうやさん

2021年7月・かわいさん

2021年10月・ぺんぎんさん

中古車を購入したので、全体的な車内のクリーニング、少しタバコの臭いがするので消臭も兼ねてお願いしました。結果としては不満です。タバコの臭いは全く取れていなかった。少しの臭いだったので取れると期待していた。ただ、なかなか取れないと事前の説明があったので致し方ない。 問題なのは車内のクリーニング。 ハンドル、エアコンの吹き出し口などをはじめ、色々な場所がベタベタしており自分で全部拭き直す必要があった。エアコンの吹き出し口に関しては全く掃除がされていなかった。白色の吹き出し口なので見てすぐにわかった。なんのために18,000円も出して掃除してもらったのかと悲しい気持ちになりながらの掃除をしたのは始めてだった。 サービス内容をもう一度確認しようと出品者のページを見るとなんとこのサービスの出品をやめていた。確認出来ないじゃないか!と普通は泣き寝入り。でもこういった事をする人がいるのは理解しているので出品ページはスクショ済み。確認するとやはり掃除されるべき箇所であった。なんだか騙された気分で余計に悲しくなった。もう一度掃除してもらうべく電話しようと思ったが自分で掃除してしまったし車もすぐ使う必要があったので結局泣き寝入り。 数日後、電話があり出品者が忘れ物をしたと留守電に入っていた。何か忘れたのかと思い車の中を探すも何もない。とりあえず折り返し電話をするとフロアマットを入れ忘れたとの事だ。忘れ物って仕事でミスした時に使う言葉じゃない。入れ忘れました、ごめんなさいが留守電に残すべき言葉。 言い訳がましくなんとなくやり過ごそうとしている感じがとても不快だった。 ミスをしてしまったことは仕方がない。入れ忘れられたフロアマットは郵送してもらうことに。そしてなかなか届かないなと思って電話しようと思ったら届いた。消印を見たら発送すると約束した日から3日後。自分のミスで相手に迷惑をかけているのだから、私なら何がなんでも当日に発送する。 しかもレターパックで約束したにも関わらずレターパックライトだった。なぜ速達扱いのレターパックで送らなかったのか?自分のミスをミスだと思ってないからなんだろう。 結局、良かったのは人柄だけ。 仕事の内容、対応はマイナス評価。 今後二度と依頼する事はない。

2021年8月・まるまるさん

2021年8月・うえさん

2021年8月・まささん

2021年7月・がっつさん

買い物代行

2021年6月・イノウエさん