2025年11月9日・匿名さん
2025年10月30日・山田志織さん
再度の依頼、口コミありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2025年12月14日・みにさん
再度の依頼、口コミありがとうございました。簡易洗浄ではとりきれない所もありますけど当社の分解してクリーニングは殆どの汚れを落とす事が可能ですので安心してご使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2025年11月24日・匿名さん
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。汚れがしつこかったですが綺麗になりましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2025年11月2日・アレルギーワンコさん
再度の依頼、口コミありがとうございました。経年劣化によるプラスチック等が破損していますが何とか可動していますのでご安心下さい。又、何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2025年9月25日・匿名さん
再度の依頼、口コミありがとうございました。他社の洗浄で熱交換機に汚れが飛びっちって大変でしたが時間をかけて綺麗になりましたのでご安心して使用して下さい。又、何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2025年12月24日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
口コミありがとうございました。掃除は大変なですが又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2025年9月20日・ぱーちゃんさん
再度の依頼、口コミありがとうございました。まだまだ暑い日々が続きますがエアコンを上手く使用して良い日々をお過ごし下さい。又何かあればいつでも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2025年12月28日・匿名さん
1時間前・匿名さん
2025年8月12日・HAMAYAさん
口コミありがとうございました。設置が壁に近い為手こずりましたが何とか分解できましたのでご安心して使用して下さい。まだまだ暑い日々が続きますがエアコンを上手く使用して良い夏をお過ごし下さい。又何かあればいつでも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2026年1月13日・匿名さん
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。日々の掃除は大変ですが頑張ってトイレを掃除して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2週間前・きつねさん
2025年9月6日・m.nさん
口コミありがとうございました。送風クロスファン等を分解してクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。又何かあればいつでも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2週間前・ふくろうさん
お風呂(浴室)クリーニング
2025年12月24日・匿名さん
2025年11月1日・匿名さん
口コミありがとうございました。殆どのクリーニング業者は簡易洗浄ですので綺麗になりません。当社では分解出来る部品は外しての洗浄ですのでエアコンを丸洗いする感じですので綺麗になります。又、何かあればいつでも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2025年12月10日・匿名さん
口コミありがとうございました。FUJITSUのエアコンは完全分解してクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2025年11月26日・匿名さん
トイレクリーニング
再度の依頼、口コミありがとうございました。お客様のトイレは毎日お掃除されているのでとても綺麗です。ウォシュレットのノズルの先端等が多少汚れていましたが直ぐに汚れはとれる状態でありがとうございました。又、何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2026年1月9日・匿名さん