今回も大変丁寧に作業して頂きまして、ありがとうございました☆ 幼児の子供含め家族でほこりハウスダスト等のアレルギーがあり、季節の変わり目やエアコンを使い始めるタイミングで喘息になることが多く、以前から1年半~2年単位で他の業者さんでクリーニングをお願いし、その時はクリーニングをする度に黒カビやほこりなどの汚れがそれなりについていました。 前回1年半程前に初めてAlwaysさんにお願いしとても丁寧な作業で綺麗にして頂き、今回も冬のエアコン稼働の前に…とお願いして作業して頂いた所、多少のほこり汚れはあったものの以前のように黒カビや汚れがひどくなっている所はほとんどなく、前回洗浄して頂いた分解清掃と除菌コーティングの作業技術の高さにとても驚きました! 今回いつものように1年半程たって二回目をお願いしましたが、ここまで汚れにくさが維持できると次回は少し間をあけてお願いできるなと思い、懐事情にもとても有難いです。 エアコンの使い方の良し悪しも教えて下さり、自分でももう少し長く綺麗に保てるよう維持したいと思いました☆ 3台依頼したので長時間の作業でしたが気さくに対応して下さり、ありがとうございました。 また数年後宜しくお願い致します。

再度の依頼、口コミありがとうございました。送風クロスファンやドレンパン等の部品を外しての洗浄する行程ではカビや汚れがなくなり新品時の95%位は戻りますのでクリーニングするサイクルを考えて頼んで下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

じょていさん

リピーターです。 『丁寧に真心込めて対応します』に偽りなし。 そして知識と技術力にシビレます。 住宅のお悩み箇所はAlwaysさんにお仕事を依頼したあと解決しなかった時のみ交換リフォーム検討をおすすめします。うちはAlwaysさんのおかげでリフォームが全て延期になりました。とてもコストパフォーマンスが高いサービスをご提供頂けます。 今回は…1. 水垢汚れ等があまりにもひどかった浴室ドアを隅々まで磨いて新品同様にして頂き、前住人が曲げてしまっていたタオルハンガー部分にまで手を入れてまっすぐにして頂きました。(浴室ドア交換代節約) 2. 10年モノの浴室換気乾燥暖房機と浴室エプロン内を含むユニットバスをピッカピカにして頂きました。(浴室換気乾燥暖房機交換代節約)3. トイレタンク、陶器の便座、ウォシュレット、これらを手間も薬剤も時間も惜しまず分解し磨いて除菌清掃して頂きました。(トイレリフォーム代またはウォシュレット交換代節約) 以上3点を解決頂いただけでも感謝感激でしたのに「台所や洗面はほどんどやってないから」と自らお値引きしてくださいました。いえいえ、ちゃんとしっかり手を入れて頂きましたよ?他の業者さんなら当たり前の様に定価で請求することと思います。まったく頭が下がります! 遠方にいたので今回は数年ぶりの依頼でしたが、リピーターだけでお仕事をしていけるほど人気者になった今でも依頼者の気持ちに寄り添ったお仕事ぶりは全くお変わりなく、尊敬せずにはいられませんでした。 水回りクリーニング5点セット(お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)7時間のコース、満足感高いです。実家もお願いしたいけれど完全エリア外です。エリア内の方はラッキーです。 作業外注一切なし、損害保険加入済みでトラブル対応にも真摯に対応されているご様子で安心してお願いすることができます。 今以上に予約が取りづらくなるのは困りますがAlwaysさんに感謝の気持ちをこめて口コミさせて頂きます。今回も誠にありがとうございました。リフォームしていたら40〜50万円かかっていた箇所全てが1日のおそうじで気持ちよく使える様に変貌しました。是非ともまたお願いしたいと思いました。

口コミありがとうございました。色々問題がありましたら何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

くうさん

再度の依頼、口コミありがとうございました。病気になっても仕方がない程、汚れが凄かったですが部品の殆ど外しての洗浄しますのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。ダイキンのエアコンは送風クロスファンを外さないと綺麗になりませんが今回は殆どの部品を外しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

もみちさん

再度の依頼、口コミありがとうございました。FUJITSUのエアコンはリモコンの受信部のライトが切れていましたが正常に反応しましたのでそのまま使用して下さいと提案しました。背抜き洗浄しましたので綺麗になり安心して使用して下さい。ダイキンのエアコンは送風クロスファン等を外しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。本日は本当にありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。望月より

匿めいさん

口コミありがとうございました。ダイキンのエアコンは基本送風クロスファンを外してのクリーニングですが取り付け工事で分解が出来ませんでしたが汚れを殆ど落としましたのでご安心してご使用して下さい。良いエアコンですので上手く利用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。汚れが酷くエアコンの効きが悪くて冷えませんでしたが殆どの部分を分解してクリーニングしましたのでご安心してご使用して下さい。少々不手際がありましたがエアコンは大丈夫ですのでご安心して下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。時間はかかりましたが綺麗になりましたのでご安心して使用して下さい。トイレの掃除は大変ですが頑張ってみて下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。部品を外せる物は外しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。綺麗に洗浄出来て一安心です。これから本格的に暑い季節が始まりますのでエアコンを上手く利用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

再度の依頼と口コミありがとうございました。汚れは酷くなくカビも少なかったですが殆どの部品を分解してクリーニングしましたのでご安心してご使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

しださん

ダイキンのエアコンは送風クロスファンは外さないとなかなか綺麗になりませんが取り外しての洗浄しましたので綺麗になりましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

よっしーさん

すごくすごく丁寧に時間をかけてクリーニングして下さいました。はじめてクリーニングに出したので、お恥ずかしいくらいカビだらけでドロドロに汚れていたエアコンを、部品をすべてバラバラに外して全部解体、すべての部品をそれぞれ別々に時間をかけてピッカピカに洗浄、新品と変わらない状態に仕上げてくださいました。本当にピッカピカの新品エアコン状態になりましたよ。  また、望月さんのお人柄が最高に素晴らしい!本当に「素敵」が溢れ出ている方で最高に素敵な方でした。 金額は…うちのエアコンはお掃除機能付きだったので、本当は倍の金額の2万円かかるタイプだったそうなんですが,うちにいらっしゃる前のお宅でかなり時間が長引き、うちに来る時間がずれてしまったことを気にされ、詫びて下さり、半額のお安い値段でやってくださいました。スタートがずれたことで、終わったのは夜8時もすぎてすっかり夜遅くになりましたが,最後の最後まで一生懸命に対応して下さいました。  かなり汚れていたエアコンが4時間半以上の時間をかけ,丁寧に隅々まで時間をかけて洗浄して下さった事で、ピッカピカのエアコンにかわり家の中の空気が本当に変わりましたよ。Always間違いなく最高です!大,大,満足のクリーニングでした。ありがとうございましたー。

口コミありがとうございました。FUJITSUのお掃除ロボット付きのエアコンクリーニングでしたが背抜き分解して洗浄しましたので綺麗になり安心して使用して下さい。かなりの汚れがありましたが綺麗になり一安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

いくぽんさん

口コミありがとうございました。壁にピッタシのエアコンが多いので分解するのに時間がかかったしまいましたが何とか取り外しが出来て綺麗に洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

アレルギー ワンさん

再度の依頼、口コミありがとうございました。前のクリーニング業者の汚れが残ってエアコンが凄く汚れていましたが殆どの部品を外しての洗浄しましたので綺麗になりました。ご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。トイレの掃除は大変ですが頑張って掃除して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

ぷぅこさん

再度の依頼、口コミありがとうございました。これから本格的に暑い季節が始まりますのでエアコンを上手く利用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

なかむらさん

再度の依頼、口コミありがとうございました。エアコン自体は酷くは汚れていませんでしたが送風クロスファンに大分汚れがついていましたが綺麗に洗浄しましたのでご安心してご使用して下さい。これから本格的に暑い時期が始まりますのでエアコンを上手く利用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

おおたさん

Alwaysさん、初めての依頼でしたが、リピ確定です!家族や友達、ご近所にもオススメします! 神奈川県内では、完全分解クリーニングができる業者さんは数少なく、その中でもレビューの多さ=経験豊富という観点から依頼をしました。 お話して、人となりが良く分かり、とても信頼の置ける方だと思いました。知識と経験が豊富で、それだけではなく、何よりも仕事に対する姿勢や理念がとても素敵でした。癌ステージ4で余命宣告から寛解し現在に至るお話をしてくださり、お客様の健康を害するような中途半端な仕事は絶対にしない、手は絶対に抜かないと仰っていました。本当に丁寧な接客対応とクリーニングをしてくださいました。 仕上がりも大満足です。クリーニングの洗剤説明や汚れたお水の比較、洗浄前と後のパーツの確認だけでなく、エアコンの上手な使い方やエアコン選び、依頼していない所のお掃除相談にまで乗っていただいたりとても有益な情報を沢山頂きました。資材は綺麗な物を持ってきてくださり、身なりもきちんとしていて、仕事も丁寧で、開始から仕上げまで全てが完璧で申し分なかったです。長丁場で大変だったと思いますが、お疲れ様でした。大変助かりました!ありがとうございます!

口コミありがとうございました。エアコンが綺麗でしたが細かく分解しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。臭いや汚れ等で気になりましたら何時でも構いませんのでご用命下さい。まだまだ寒い日が続きますがエアコンを上手く使用して良い日々を過ごして下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございます。クリーニング業者には色々な人がいるので嫌な思いをしたみたいですが私がエアコンを綺麗に洗浄しましたのでご安心してご使用して下さい。まだまだこれからも暑い日々が続きますがエアコンを上手く利用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より