再度の依頼、口コミありがとうございました。送風クロスファンやドレンパン等の部品を外しての洗浄する行程ではカビや汚れがなくなり新品時の95%位は戻りますのでクリーニングするサイクルを考えて頼んで下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
じょていさん
くうさん
再度の依頼、口コミありがとうございました。病気になっても仕方がない程、汚れが凄かったですが部品の殆ど外しての洗浄しますのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
口コミありがとうございました。ダイキンのエアコンは送風クロスファンを外さないと綺麗になりませんが今回は殆どの部品を外しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
もみちさん
再度の依頼、口コミありがとうございました。FUJITSUのエアコンはリモコンの受信部のライトが切れていましたが正常に反応しましたのでそのまま使用して下さいと提案しました。背抜き洗浄しましたので綺麗になり安心して使用して下さい。ダイキンのエアコンは送風クロスファン等を外しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。本日は本当にありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。望月より
匿めいさん
口コミありがとうございました。ダイキンのエアコンは基本送風クロスファンを外してのクリーニングですが取り付け工事で分解が出来ませんでしたが汚れを殆ど落としましたのでご安心してご使用して下さい。良いエアコンですので上手く利用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
口コミありがとうございました。汚れが酷くエアコンの効きが悪くて冷えませんでしたが殆どの部分を分解してクリーニングしましたのでご安心してご使用して下さい。少々不手際がありましたがエアコンは大丈夫ですのでご安心して下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。時間はかかりましたが綺麗になりましたのでご安心して使用して下さい。トイレの掃除は大変ですが頑張ってみて下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
口コミありがとうございました。部品を外せる物は外しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
口コミありがとうございました。綺麗に洗浄出来て一安心です。これから本格的に暑い季節が始まりますのでエアコンを上手く利用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
再度の依頼と口コミありがとうございました。汚れは酷くなくカビも少なかったですが殆どの部品を分解してクリーニングしましたのでご安心してご使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
しださん
ダイキンのエアコンは送風クロスファンは外さないとなかなか綺麗になりませんが取り外しての洗浄しましたので綺麗になりましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
よっしーさん
口コミありがとうございました。FUJITSUのお掃除ロボット付きのエアコンクリーニングでしたが背抜き分解して洗浄しましたので綺麗になり安心して使用して下さい。かなりの汚れがありましたが綺麗になり一安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
いくぽんさん
口コミありがとうございました。壁にピッタシのエアコンが多いので分解するのに時間がかかったしまいましたが何とか取り外しが出来て綺麗に洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
アレルギー ワンさん
再度の依頼、口コミありがとうございました。前のクリーニング業者の汚れが残ってエアコンが凄く汚れていましたが殆どの部品を外しての洗浄しましたので綺麗になりました。ご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。トイレの掃除は大変ですが頑張って掃除して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
ぷぅこさん
再度の依頼、口コミありがとうございました。これから本格的に暑い季節が始まりますのでエアコンを上手く利用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
なかむらさん
再度の依頼、口コミありがとうございました。エアコン自体は酷くは汚れていませんでしたが送風クロスファンに大分汚れがついていましたが綺麗に洗浄しましたのでご安心してご使用して下さい。これから本格的に暑い時期が始まりますのでエアコンを上手く利用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
おおたさん
口コミありがとうございました。エアコンが綺麗でしたが細かく分解しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。臭いや汚れ等で気になりましたら何時でも構いませんのでご用命下さい。まだまだ寒い日が続きますがエアコンを上手く使用して良い日々を過ごして下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
口コミありがとうございます。クリーニング業者には色々な人がいるので嫌な思いをしたみたいですが私がエアコンを綺麗に洗浄しましたのでご安心してご使用して下さい。まだまだこれからも暑い日々が続きますがエアコンを上手く利用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より