2026年7月7日・おかさん
口コミありがとうございました。エアコンとキッチンは両方とも汚れが大分あり作業時間が大分かかりましたがおおよそ綺麗になりましたのでご安心してご使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2026年7月14日・三菱エアコンさん
再度の依頼、口コミありがとうございました。MITSUBISHIのFZは特殊なエアコンですが分解してクリーニングすれば綺麗になります。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2026年7月31日・匿名さん
再度の依頼、口コミありがとうございました。カビ等の汚れが多くて健康被害が出るようなエアコンでしたが部分を殆ど外して洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2026年6月27日・タケさん
再度の依頼、口コミありがとうございました。ダイキンの送風クロスファンは取り外しが比較的楽なので部品を分解してクリーニングしましたのでご安心してご使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2026年7月26日・おばばさん
口コミありがとうございました。カビは直ぐに生えますがカビ防止コート剤を散布しておきましたので当分大丈夫だと思いますのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2026年3月29日・いぬゆさん
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。又、何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2026年3月24日・匿名さん
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。汚れが堆積していたので時間がかかりましたけど綺麗になり一安心です。ご病気のお兄様がいらっしゃるようなので大変ですが何か力になれる様でしたら何時でも気兼ね無くご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
再度の依頼、口コミありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2026年7月29日・匿名さん
再度の依頼ありがとうございました。ダイキンのスタンダードエアコンでしたが汚れが大分あり作業時間はかかりましたが部品を殆ど外して洗浄しましたので綺麗になりましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2026年7月8日・ぽちこさん
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。TOTOのウォシュレットは中が汚れていますので分解してクリーニングしないと綺麗になりません。ウォシュレットの部品を外してのクリーニングしましたので綺麗になりましたのでご安心してご使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2026年7月20日・匿名さん
2026年7月9日・匿名さん
2026年5月31日・かりんさん
2026年5月18日・匿名さん
再度の依頼、口コミありがとうございました。又汚れ等で気になりましたら何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2026年8月6日・匿名さん
2026年8月1日・匿名さん
再度の依頼、口コミありがとうございました。作業時間はかかりましたが殆どの部品を外してクリーニングしましたので綺麗になりご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
2026年6月20日・匿名さん
2026年7月1日・匿名さん
口コミありがとうございました。汚れが大分多く時間が大分かかりましたがおおよその汚れは取りましたのでご安心してご使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より