いまさん

いまさんさん

利用時期:2019年3月

この度はエアコンをとても綺麗にしてくださり、ありがとうございました。 別に暮らしている娘からエアコンの臭いが気になると連絡を受け、エアコンのお掃除会社を検索しました。 その中で良い・丁寧と言う、沢山の口コミあった、くらしのマーケットのAlwaysさんにお願いすることにしました。 遠方の部屋なので心配事があり、いくつか予約前に事前に質問やお願いをしました。 丁寧で早々に対応してもらえるというメールのお返事や、お写真の素敵な笑顔に好印象をもち、予約しました。 予約後もメールのやり取りはスムーズで、前日当日は娘とも電話で確認をしてくださり、安心してお願い出来ました。 私の思った通り笑顔素敵で、優しい面持ちな方で、お話し方や説明も丁寧だったと娘から聞きました。 築1年目のマンションに引っ越してもうすぐ三年になりますが、エアコンはかなりの汚れていたようで、最初の真っ黒な水が3杯目には透明な綺麗な水になっていて効果に驚きました。室外機の掃除は必要かわからなかったので、当日見ていただき対応していただきました。終了時には直接お話しする事も出来、安心しました〜 知らない方にお願いするのは、不安な点もありましたが、個人の方だからこそできる丁寧な接客、対応がこのくらしのマーケットにはあるように思えました。 私のこの口コミが少しでもお役に立てればと思いますー 我が家のエアコンのお掃除も、くらしのマーケットでぜひ検討したいと思います〜!!