よっしーさん

すごくすごく丁寧に時間をかけてクリーニングして下さいました。はじめてクリーニングに出したので、お恥ずかしいくらいカビだらけでドロドロに汚れていたエアコンを、部品をすべてバラバラに外して全部解体、すべての部品をそれぞれ別々に時間をかけてピッカピカに洗浄、新品と変わらない状態に仕上げてくださいました。本当にピッカピカの新品エアコン状態になりましたよ。  また、望月さんのお人柄が最高に素晴らしい!本当に「素敵」が溢れ出ている方で最高に素敵な方でした。 金額は…うちのエアコンはお掃除機能付きだったので、本当は倍の金額の2万円かかるタイプだったそうなんですが,うちにいらっしゃる前のお宅でかなり時間が長引き、うちに来る時間がずれてしまったことを気にされ、詫びて下さり、半額のお安い値段でやってくださいました。スタートがずれたことで、終わったのは夜8時もすぎてすっかり夜遅くになりましたが,最後の最後まで一生懸命に対応して下さいました。  かなり汚れていたエアコンが4時間半以上の時間をかけ,丁寧に隅々まで時間をかけて洗浄して下さった事で、ピッカピカのエアコンにかわり家の中の空気が本当に変わりましたよ。Always間違いなく最高です!大,大,満足のクリーニングでした。ありがとうございましたー。

口コミありがとうございました。FUJITSUのお掃除ロボット付きのエアコンクリーニングでしたが背抜き分解して洗浄しましたので綺麗になり安心して使用して下さい。かなりの汚れがありましたが綺麗になり一安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

おおたさん

Alwaysさん、初めての依頼でしたが、リピ確定です!家族や友達、ご近所にもオススメします! 神奈川県内では、完全分解クリーニングができる業者さんは数少なく、その中でもレビューの多さ=経験豊富という観点から依頼をしました。 お話して、人となりが良く分かり、とても信頼の置ける方だと思いました。知識と経験が豊富で、それだけではなく、何よりも仕事に対する姿勢や理念がとても素敵でした。癌ステージ4で余命宣告から寛解し現在に至るお話をしてくださり、お客様の健康を害するような中途半端な仕事は絶対にしない、手は絶対に抜かないと仰っていました。本当に丁寧な接客対応とクリーニングをしてくださいました。 仕上がりも大満足です。クリーニングの洗剤説明や汚れたお水の比較、洗浄前と後のパーツの確認だけでなく、エアコンの上手な使い方やエアコン選び、依頼していない所のお掃除相談にまで乗っていただいたりとても有益な情報を沢山頂きました。資材は綺麗な物を持ってきてくださり、身なりもきちんとしていて、仕事も丁寧で、開始から仕上げまで全てが完璧で申し分なかったです。長丁場で大変だったと思いますが、お疲れ様でした。大変助かりました!ありがとうございます!

口コミありがとうございました。エアコンが綺麗でしたが細かく分解しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。臭いや汚れ等で気になりましたら何時でも構いませんのでご用命下さい。まだまだ寒い日が続きますがエアコンを上手く使用して良い日々を過ごして下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

2年前に他の業者さんにお願いした時はすぐにカビの匂いが出てきてしまい、それ以降我慢して使っていましたが、私も家族も咳が出るようになってしまいこのまま使い続けるのは無理だと思い、徹底的にキレイにしてもらえる方を探して口コミを読み漁りAlwaysさんにたどり着きました。 依頼したいと思った時にはすでに1ヶ月先まで予約が埋まっていましたが、前回の失敗があったので絶対に信頼できるところに依頼したいと思い、1ヶ月待つ形になりましたが口コミの良さを信じて依頼しました。 お話していて気さくで誠実なお人柄を感じられ、安心してお任せすることができました。内部を見せて頂くと前回取りきれていなかった汚れが残っており、前回の業者さんにがっかり…。キレイになるので安心して下さいね、と言ってテキパキと作業を進めて下さいました。使用する洗剤の説明もとても分かりやすかったですし、今までの業者さんは汚れた水は見せてくれましたが、望月さんはすすいで綺麗になった水も見せて下さり、本当に綺麗になったんだなと納得することができました。あの作業でこのお値段は破格過ぎて本当にいいのかなと思うほどです。気になっていた匂いもなくなり、エアコンの効きも良くなって快適です。 また、エアコン近くの壁に子供の絵を貼っていたのですがそこも養生して汚れないようにして下さってとても気配りを感じました。本当におすすめです!次回は別室のエアコンもお願いしたいです。本当にありがとうございました!

口コミありがとうございました。他社のクリーニングは上部だけ洗浄して終わりが殆どですので匂いや汚れが残っていることが沢山ありますので最後の濯ぎで綺麗になっているか解ります。当社は3種類の洗浄剤で洗いますので100%とは言えませんが綺麗になるまで洗浄していますのでご安心して使用して下さい。未々暑い日々が続きそうですがエアコンを上手く使用して良い日をおくりください。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。HITACHIの凍結清掃のエアコンはファンロボが熱交換器の裏に付いていますが送風クロスファンの固着した汚れをとるため剥がれた汚れがエアコン内部に飛び散って汚れが酷くなりこの機種は殆ど同じぐらい汚れています。普通の簡易清掃のクリーニングでは汚れが残って綺麗になりませんがドレンパン、送風クロスファンを外して綺麗に洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。HITACHIのエアコンはドレンパン、送風クロスファンを外さないと綺麗になりませんが今回汚れが酷いのと臭いの原因がわかりますので時間はかかりましたが綺麗になりましたので一安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。パナソニックの強制排気のお掃除機能付きは殆どの業者が外さずクリーニングしますので綺麗になりませんが殆どの部品を分解してクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。送風ファンのモーターが前の洗浄で錆びていましたが錆びをとりましたので綺麗にファンもなりましたので良かったです。これから寒い季節が始まりますのでエアコンを上手く使用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。FUJITSUのサイドファン付きのエアコンは背抜き洗浄でないと綺麗になりませんがもう一台のエアコンも分解しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。新品時の90%以上はクリーニング出来ていますので今度のクリーニングの目安にして下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

Alwaysさんお勧めいたします!! いくつかの店舗さんの口コミを見てAlwaysさんにお願いしたのですが大正解でした。 我が家は4台のエアコンをクリーニングをしていただきました。付け替え後3年目で夏に冷房しか使っておらず、4台中1台はクリーニングは必要ないと言われたのですが、私の願いもあり4台ともしていただきました。すべて分解し丁寧に洗浄、抗菌コートまでしていただき、都度都度作業の意味も説明してくださったので納得の仕上がりでした!!ほんとに中の部品がピカピカになってました。 使い方があまり分かっていなかったリモコンの操作方法や機能も詳しく説明してくださったり、エアコンを汚さないようにするコツなどアドバイスもしていただきました。 使用年数が浅いため予想より汚れもひどくなかったせいか、「美味しいものでも食べてください」と減額までしていただきました。粋な計らいに感謝しかありません。 次もAlwaysさんにお願いしたいのですが、使用頻度により一番汚れていたエアコンでさえ3年後、汚れの少なかったのは10年後くらいでいいんじゃないかと言われました。 10年後!?ユーザー第一の作業をしていただき、感謝感謝です。 3年後も10年後もまたお願いしたいです。 ありがとうございました。

口コミありがとうございました。エアコン全体がそんなに汚れていなかったのでひと安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

イチさん

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。イナックスのウォシュレットの便座の上蓋を無理やりとろうとすると破損しやすいのですが前の業者が破損させていましたが直りませんが応急措置で使える様にしておきました。トイレ自体はよく掃除されていて汚れが少なく時間はかかりませんんでしたが綺麗にクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。他社では出来ない分解をしての洗浄しますので綺麗になりましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

ワタナベさん

エアコンのクリーニングをお願いしました! 今までダスキンや、他のくらしのマーケットの方など色々なところでお願いしてきましたが、とにかくどこよりも群を抜いて一番のお勧めです! 作業や説明なども丁寧で、清潔感もあり、一番すごいのは、ほぼ完全分解して奥の奥の全てを綺麗にしてくださいまして、感動レベルでした! 今までのところは、同じような値段で表面だけのパーツを外しての洗浄でしたが、この値段で完全分解洗浄までしていただけるのはありえない破格だと思います!最初は、CM見てひかれたお掃除本舗の完全分解洗浄をお願いしようと思いましたが、値段がかなり高いので諦め、、、こちらの望月さんの口コミや説明を信じてお願いして本当に大正解でした!! 壊れないか心配するくらいのかなり細かいところまでの分解でしたが、あっという間に分解&組み立てもされて、プロの仕事ぶりに圧巻でした! 分解した奥はカビと綿のようなほこりだらけで倒れそうなくらいでしたが、全て新品のようになり、気分が違います! 終わった後にエアコンをつけてみたら、空気も綺麗で臭いもなく、風量もホコリがない分強くなりました! 室外機も汚れていたのですが、追加料金もなく無料で綺麗にしてくださいましたし、丁寧にやってくださったのでトータル2時間以上かかりましたが、駐車料金も払わなくて大丈夫とのことで、色々トータル考えると、申し訳ないくらいのお値段ですね。。。皆様にこうやって貢献してくださって感謝しかないです。 ぜひ次もお願いしたいですし、両親やきょうだい、友達にもお勧めしたいです! 本当に本当にありがとうございました!

口コミありがとうございました。FUJITSUエアコンは背抜き分解でないと綺麗になりませんが背抜き分解でクリーニングしましたので出来てひと安心です。分解出来る所まで外せれば綺麗になりますし臭い等も無くなりますので安心して使用して下さい。これから寒くなりますので体調に留意して良い日を過ごして下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。パナソニックの強制排気の自動フィルターは埃が詰まって熱交換器に付いてエアコンが汚れてしまいカビが生えやすく普通のクリーニングでは綺麗になりませんが殆どの部品を外してのクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。まだまだ寒い日が続きますがエアコンを上手く使用して良い日々を過ごして下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

うさくんさん

口コミありがとうございました。クリーニング後に風量が良くなる事は必然な事です。アレルギーはエアコン状態が綺麗になり改善される事は多々あります。このまま良くなる事を願います。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。沢山あるエアコンクリーニングの業者の中から当社を選んで頂きありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

大川さん

口コミありがとうございました。シャープのお掃除機能付きエアコンでしたが送風クロスファンやドレンパンを分解しての洗浄しましたので綺麗になりましたのでご安心して使用して下さい。これから寒い冬が始まるみたいですので体調に留意して良い日々を過ごして下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。他社でのクリーニングは汚れがとれていませんので異臭が出てエアコンが使えない状態でしたが殆どの部品を分解してクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。特にFUJITSUのエアコンは洗浄が難しいので背抜き分解しないと綺麗になりません。今回は背抜き分解洗浄しましたのでご安心下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。汚れがありましたが綺麗にクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

z

zackさん

口コミありがとうございました。FUJITSUのエアコンは背抜き分解しないと綺麗になりませんが今回分解して洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。汚れていたエアコンを細かく分解してクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。ダイキンのエアコンは丈夫に作られていますので長く使用出来ますので臭い等がありましたらクリーニングをおすすめします。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より