かりんさん
口コミありがとうございました。エアコンの洗浄は基本部品を外せるものは外してクリーニングしないと簡易洗浄で綺麗にはなりません。殆どのクリーニング業者は簡易洗浄ですので汚れ(カビ等)が大分残っていますので直ぐに汚くなります。当社では外せるものは外してクリーニングしましたので安心してご使用して下さい。これから本格的に暑い季節が始まりますのでエアコンを上手く利用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
Iaさん
TOSHIBAの送風クロスファンが何枚か損傷していましたが外しての分解洗浄しましたので安心してご使用して下さい。これから本格的に暑い季節が始まりますのでエアコンを上手く利用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
サイトウさん
口コミありがとうございました。ダイキンのエアコンが大分汚れていましたが殆どの部品を分解してのクリーニングしましたのでご安心してご使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
なみきさん
再度の依頼、口コミありがとうございました。パナソニックの最上級エアコンですので分解難度が高く作業時間がかかりましたが殆どの部品を外しての洗浄しましたので綺麗になりましたからご安心して使用して下さい。カビや埃、油汚れ等の汚れも綺麗になりました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
口コミありがとうございました。FUJITSUのエアコンは背抜き分解しないと綺麗になりませんが当社で分解しての洗浄しましたのでご安心してご使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
ニャン太郎さん
口コミありがとうございました。送風クロスファンを外しての分解クリーニングしましたので安心してご使用して下さい。これから本格的に暑い季節が始まりますのでエアコンを上手く利用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
TDさん
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。トイレの掃除は大変ですが頑張って綺麗にして下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
口コミありがとうございました。HITACHIの凍結清掃のエアコンはファンロボが熱交換器の裏に付いていますが送風クロスファンの固着した汚れをとるため剥がれた汚れがエアコン内部に飛び散って汚れが酷くなりこの機種は殆ど同じぐらい汚れています。普通の簡易清掃のクリーニングでは汚れが残って綺麗になりませんがドレンパン、送風クロスファンを外して綺麗に洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
MWさん
口コミありがとうございました。前のクリーニング業者が悪く汚れが落ちていませんでしたが部品を殆ど外しての洗浄しましたのでご安心してご使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
むぎさん
再度の依頼、口コミありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
パンダさん
口コミありがとうございました。殆どの部品を外しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
moさん
口コミありがとうございました。他店では分解してのクリーニングはしていませんので綺麗になりませんが細かく分解してのクリーニングしましたので安心してご使用して下さい。これから本格的に暑い季節が始まりますのでエアコンを上手く利用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
まめおさん
口コミありがとうございました。細部の分解して洗浄しましたのでご安心してご使用して下さい。まだまだこれからも暑い日々が続きますがエアコンを上手く利用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
口コミありがとうございました。汚れが大分ありその為臭い等が出ていましたが殆どの部品を外しての洗浄しましたので綺麗になりましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
トイレクリーニング
口コミありがとうございました。ウォシュレットのノズルは分解しないと綺麗になりませんが分解してのクリーニングしましたのでご安心してご使用して下さい。トイレの掃除は大変ですが頑張って綺麗にして下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
再度の依頼、口コミありがとうございました。ダイキンのエアコンは良く利くので又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。これから本格的に暑い季節が始まりますのでエアコンを上手く利用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
トイレクリーニング
再度の依頼、口コミありがとうございました。殆どの部品を外しての洗浄しましたので綺麗になりましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より