• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年2月・ゲストユーザー

自宅のキッチン・洗面所・クローゼットなどの整理整頓・収納を依頼しました。物の定位置が決まったり、取り出しやすくなったことで散らかりにくくなり、家族からの「あれどこ?」と聞かれるストレスが軽減できました。収納のコツやハンガーの色など、知らなかった知識を教えてくださり、他のことにも活用できました。 担当の方もテキパキしており、相談しやすい人柄で、生活状況を聞きながら収納を考えてくれるので、家族みんなが使いやすくなりました。 おすすめです

2025年7月・シャラさん

2025年2月・ゲストユーザー

とても頼りになる方です! リビングの棚の片付けをお願いしましたが、ただモノを整理するだけでなく、私が気づいていなかった「本当はこうしたかった」という理想を引き出してくれました。傾聴力が素晴らしく、しっかり話を聞いてくれるので、気持ちよく整理が進みました! 明るく親しみやすい雰囲気で場を和ませながらも、問題点を的確に捉えてアドバイスしてくれる頼れる存在です。片付けに迷ったら、またお願いしたいと思える方でした!

2025年2月・ゲストユーザー

キッチンをお願いしました。使い辛い棚がどうにもストレスで、自分では何でうまく片付かないのか分からなかったのですが、原因をわかりやすくアドバイスしていただいたおかげでスッキリしました。 前よりぐんと使いやすくなり掃除も楽になって大満足です!作業はテキパキとされて、話し方はとても優しいので安心しました。他の部屋もまたお願いしたいです。

2025年7月・シャーちゃんさん

2025年3月・ゲストユーザー

おもちゃ・子ども部屋のお片付けを依頼しました。 お片付けが苦手なわたしに寄り添いながら、自分に合ったお片付け方法と収納プランを提案してくれました。徐々に物を取捨選別できるようになり、たいぶスッキリしてきました。 ありがとうございました。

2025年3月・ゲストユーザー

初めて利用させていただきました。仕事をしながら育児と家事の両立がなかなか上手くいかずへこんでいました。でも丁寧に相談を聞いていただきながらお片付けをしてもらい、依頼後も継続して片付けが出来ているので大感謝です!本当おすすめです。

2025年4月・CAYOPIさん