ぽーたろうさん
急な依頼でしたが 対応してくださりありがとうございました。 凄く汚れが落ちて感動しました。 来年もよろしくお願いいたします。
匿名まるさん
古いエアコンをとても丁寧に清掃してもらえました。清掃後はエアコンがパワーアップして臭いもなくなりました
ベランダ・バルコニークリーニング
この度はお世話になりました。 お掃除も対応も大変丁寧でした。 しばらくお掃除できていなかったベランダが綺麗になり気持ち良く新年が迎えられます。 ありがとうございました。
エアコンのカビの匂いが気になって、13年目なので買い替えようか悩んだ末、一か八かでお願いしました。見事によみがえって、大満足です。内部の黒カビはもちろん、外側のカバーもはずして浴室で綺麗に洗っていただきました。匂いがなくなり、気持ちよくなりました。テキパキと仕事されていました。どうもありがとうございました。
くまっくさん
エアコンを高圧洗浄で丁寧に清掃してもらいました。フィルター以外は自分ではお掃除できないため、プロに任せて良かったです。 これから夏本場なので安心してエアコン使えます。 クリーニング依頼の日程のやりとりも、スムーズにできました。ありがとうございました。
しんちゃんさん
網戸張替え
対応は丁寧でした。早目に到着しましたが、事前に連絡ありました。終始腰低めな方で丁寧でした。仕上がりは、サッシそのものが曲がってるせいか少し歪みがあったのは几帳面な私は気になって指摘したけど、そこは補修テープで直してくれました。 予備も置いといてくれたのでまぁいいかなと。 次はサッシ自体を取り替えた方が安上がりかもって話をしました。 サッシ自体が歪みあったから完成がいいか悪いか何ともいいか゛たいて゛す。