2024年8月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
風呂場のカビ取りをお願いしましたが、丁寧に仕事をしてくださり、大変助かりました。 今後は、なるべくカビがつかないようにしたいと思ってますが、もしもの時は、またお願いしたいとおもいます。
2024年6月・匿名さん
非常に丁寧に作業をしてもらいお風呂場がよみがえりました。 床の黒ずみもとてもきれいになりお願いして良かったです。 事前の連絡もスムーズで確認などもしっかりしていただき、安心感をもってお任せすることができました。 ありがとうございました。
長年のエアコンの汚れが無くなりとても綺麗になりました! 今年の夏は気持ちよく過ごせそうです。 お話も出来て楽しかったです!! またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2024年7月・匿名さん
水回りのクリーニングをお願いしました。お願いしたところはピカピカにしていただきましたが、言わないときれいになってないところもしばしば。。。キッチンの換気扇も掃除をしてもらいましたが、周りのキッチン用品がほこり?ちりだらけで一度洗わないといけなくなりました。お風呂もその時はきれいになったと思ってましたが、2日後には白カビが浮き出てきてました。それでもそもそも汚すぎたのでお風呂に入れるようになっただけ良かったです。値段は他社さんよりだいぶお安かったので、総じてよかったかなと思います。
2024年7月・とこてくさん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
お風呂の隅々まで丁寧に綺麗にしていただきました。完ぺきな仕事でした。またお願いしたいと思います
2024年6月・すーきさんさん
とても丁寧な方々で素早く綺麗にしていただきありがとうございました。 質問にも答えていただき大満足です。 また利用させていただきます。
迅速かつ丁寧に作業をしてもらいピカピカのエアコンに戻りました。 気になっていた匂いもなくなりました。 ありがとうございました。
2024年5月・匿名さん
長い時間、ありがとうございました! とっても綺麗になっていて驚きました。 またお願いします(^^)