出張撮影・カメラマン / 店舗・会社
匿名齋藤さん
2023年3月
出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
2020年2月
先日私たちの結婚式から2次会までの写真撮影を依頼しました。 式前には1度直接お会いしてお話を伺うことができ、また私たちの希望もお伝えすることができ、安心して当日を迎えれました。 当日も、ホテルのスタッフ並みに手際が良くていろいろとアドバイスも頂き、終了後2,3週間後に頂いたデータを見た時、本当に内山さんにお願いしてよかったと改めて実感しました。 何より、手際もよく、こちらのお願いも気持ちよく聞いて下さり、プロ意識をちゃんとお持ちなのに、比較的お手頃な価格で引き受けて下さり、本当に満足しています。 もし、これから婚礼写真等をお考えの方がいれば、ぜひ内山さんをご指名されて失敗はないと思います。 本当に、最後までありがとうございました。
2020年2月
結婚式の撮影をお願いしました。 当日私達が緊張する中、事前にリクエストしたカットを全て覚え、漏れなく撮影してくださりました。 挙式後のデータ到着までの時間も早く、受領方法も柔軟に対応いただきました。 外部カメラマンという事でやり辛さもあったと思いますが、親切かつ真摯にご対応いただき、感謝でいっぱいです。 ありがとうございました!
2020年2月
結婚式の撮影をしていただきました。 式場入りから別会場の2次会まで1日撮影いただき、新郎新婦および親族一同、納品いただいた写真も大満足でした。 会場の雰囲気があとからでも伝わるような細かな部分まで撮影いただき、来客の撮影サポートや、集合写真の指示出し、近場でのイメージカットの撮影などスムーズかつ柔軟に対応いただき感謝しております。
2020年3月
結婚式の写真を撮影していただきました。 撮影のときには色々な構図を提案してくださり、素敵な写真を撮っていただきました。 事前の打ち合わせの際も、何を確認したらいいのか曖昧だった私に対して、 今までの経験から積極的に質問していただき、当日の撮影をより良い方向に導いてくださいました。