2025年3月
エアコンクリーニングを初めて利用しました。 予約時のやり取りから丁寧で、返信も早くいただけたので調整が非常にスムーズでした。 また、こちら都合で依頼内容や日程の変更をお願いした際も快く対応いただきありがとうございました。 作業当日も準備含めて非常に丁寧でした。 特に6年使用しているエアコンは、年に2〜3回自分でフィルター掃除していたものの、手の届かない部分は非常に汚れておりましたが、分解洗浄いただくととても綺麗な姿に戻りました。 丁寧ながらもスピーディに進めていただき、お人柄もよく安心してお任せできました。 また定期的に依頼させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
2025年3月
初めてエアコンクリーニングを依頼しました。 エアコン内から汚れた水が流れるのを見て、やって良かったと実感しました!周りも綺麗にしていただき、蘇りました。おかげさまで10年来のエアコンの効きが良くなり、今年の冬を乗り切れそうです。 担当の方は、メッセージのやり取りも早く、仕事をしている為助かりました。作業中にも一つ一つ確認をとって下さり、安心してお任せできました。また、雑談も楽しく、穏やかな雰囲気の中、きっちりお仕事していただきました。 ありがとうございました。
2025年3月
エアコン購入してから数年、一度もクリーニングをしたことがありませんでした。 わかってはいましたが、相当なカビやら汚れやらでこれを吸いながら生活していたと思うとゾッとします。 定期的にやらなきゃなぁって思わされました。 掃除内容に関して、分解洗浄は細かい汚れまで綺麗に仕上げていただきました。 また、細かいメンテやアドバイスなど頂き大変満足です。 またよろしくお願いします。
2025年2月
今回は、エアコンのクリーニングをお願いしました! 気にはなっていたのですが…なかなか自分では出来なくて。 ハウスダストや花粉で(子供たちがアレルギー持ち) 年中鼻水やクシャミをしていましたが、掃除をしていただいてから、症状も軽減されたかなと思います。 定期的な掃除が大事なんだなと感じました。 金額も良心的ですし、人柄もよくまたお願いしたいと思います。
2025年3月
初めてエアコンクリーニングしました。 5~6年前に取り付けたエアコン2台をお願いしましたが、内部が思ってた以上に汚れていたのでビックリしました。 説明を交えながら丁寧に作業して下さったのでとても満足しています。 物腰が柔らかくて話しやすく、日頃のお手入れや換気の大切さについても教えて頂き、とても勉強になりました。 またお願いしたいと思います。
ゲストユーザー
ドラム洗濯機のクリーニングを初めて依頼しました。 感じの良い方が来てくれて、しっかり説明してくれました。before、afterも見せてくれて綺麗になり感動です。頼んで良かったです。安心出来る方だったので次回は夏にエアコンクリーニングも頼みたいです。 本当にありがとうございました!
2025年3月
エアコンクリーニングを依頼しました。 対応も早く、作業も丁寧で安心しました。 また利用したいと思います。
2025年2月
当日いらっしゃった方も丁寧に説明いただき、しっかりと清掃いただけました。連絡も素早く安心して依頼できました。
2025年2月
初めての利用でした。 カビまみれでしたが、とても綺麗にして頂きました ありがとうございました!
2025年2月
縦型の洗濯機の清掃を行ってもらいました。 とても綺麗になり、満足です!
ゲストユーザー
すみずみまできれいにしていただいて利用してよかったです。次もまたぜひ利用したいです!その時はよろしくお願いします!
ゲストユーザー
洗濯機クリーニングをお願いしました。 とても感じが良く丁寧にしていただけました。また、お願いしたいと思います。
2025年2月
迅速に対応してもらい助かりました。またお願いしたいと思います。
ゲストユーザー
人柄もとても良く、丁寧な作業をして頂きとても満足させて頂きました。またお願いしたいと思いました。
ゲストユーザー
ご対応が非常によく、親切丁寧な方でまたぜひお願いしたいと思いました。料金体系もすごく満足です。
2025年3月
親切、丁寧に対応していただきました。きも