この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2025年5月

2025年3月

丁寧、迅速で、とても綺麗にしていただきました、又機会がありましたら、エアコンクリーニングをお願いしたいと思ってます、ありがとうございました。

2025年3月

とにかく親切、人当たりが良い。もしかしたら作業のレベルは他と同じかもしれないが、一生懸命さや頑張っている姿を見ると頼んでよかったと思える。

2025年3月

エアコンクリーニングを依頼しました。 対応も早く、作業も丁寧で安心しました。 また利用したいと思います。

2025年2月

当日いらっしゃった方も丁寧に説明いただき、しっかりと清掃いただけました。連絡も素早く安心して依頼できました。

2025年2月

初めての利用でした。 カビまみれでしたが、とても綺麗にして頂きました ありがとうございました!

2025年2月

縦型の洗濯機の清掃を行ってもらいました。 とても綺麗になり、満足です!

ゲストユーザー

すみずみまできれいにしていただいて利用してよかったです。次もまたぜひ利用したいです!その時はよろしくお願いします!

ゲストユーザー

洗濯機クリーニングをお願いしました。 とても感じが良く丁寧にしていただけました。また、お願いしたいと思います。

2025年2月

迅速に対応してもらい助かりました。またお願いしたいと思います。

ゲストユーザー

人柄もとても良く、丁寧な作業をして頂きとても満足させて頂きました。またお願いしたいと思いました。

ゲストユーザー

ご対応が非常によく、親切丁寧な方でまたぜひお願いしたいと思いました。料金体系もすごく満足です。

2025年3月

親切、丁寧に対応していただきました。きも

2025年3月

感じの良い方でとてもよかったです。

ゲストユーザー

接客態度が最高に良かったです♪ 次に頼むならまたお願いしたいと思います

ゲストユーザー

丁寧な仕事で感心しました! 定期的にお願いしようと考えてます。

ゲストユーザー

とても対応が良く、隅々まで綺麗にしていただけました。