Harryさん
2019年8月
草むしり(手作業)
自宅敷地内の除草をお願いしました。酷暑の中、とても丁寧に作業をして頂き有難うございました。次回も是非お願いしたいと思います。
ばっさりスッキリさん
2019年5月
庭木の伐採・抜根
依頼の回答から作業時間まで想定以上に早く安心できました。伐採後の庭はスッキリ。とても良かったです
アヤカさん
2018年6月
鉢の植え替え
ゴムの木とモンステラの植え替えをお願いしました。日頃から植物をとても大切に扱われているのが伝わってくる様な仕事振りに、とても有り難く思いました。とにかく自然に拘りを持ってお仕事をされているのでしょう。それが伝わりました。帰りに畑で採れた自作の玉ねぎを下さいました。また、観葉植物も木製チップが入り見た目も綺麗になりました。有り難うございました。観葉植物の植え替えなんて、買ったっきりで なかなか素人が出来るものでは無いので ぜひ植物と長く付き合う為にも 世間の方々もこちらのサービスを受けられたら良いのになと思います。
たいゆきさん
2018年7月
モンステラの植替えをして頂きました。とても丁寧に仕上げて下さり、時間も掛からずとても助かりました。伸びきった根も綺麗に剪定して貰っていて綺麗な仕上がりでした。 育て方のアドバイスも詳しく教えてくれましたし、今後もお世話になりたいと思いました。 最後に木のチップも使って頂いたのでお洒落な仕上がりになりとても満足しています。
あさたかさん
この度はとても手際よく、また丁寧にお仕事をしていただきました。 農園で採れた野菜です、、と手土産まで頂き、お話もしやすく大満足です。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
いうちくんさん
とても丁寧に作業していただき、簡単に剪定もしていただけました。 また依頼外の鉢植えに関しても、相談に乗っていただきました。 作業していただいた方もいい方で満足です。
まるこさん
とても丁寧に植え替えをしてくださいました!! 植え替えだけでなく、大きくなりすぎたので、剪定までお願いしてしまいました! 鉢に最後は木のチップを敷いてくださって、部屋に置いてもお洒落な感じになりました! ありがとうございました!
Jazzさん
庭木の剪定
手際が良く短時間で作業していただきました ゴミの処理も丁寧で次回もお願いしたいと思います
サバさん
この度はありがとうございます。丁寧で安心してお任せできました。またご縁ありましたらお願いします