この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。機種の構造上、背抜き完全分解へご変更いただきましたが、内部までしっかり洗浄できご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。見えにくい部分の汚れもご確認いただきながら進められたこと、また養生や作業時間についてもご安心いただけて何よりです。今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。ホワイトキャット 萬戸

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。初めての背抜き完全分解洗浄にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これまでの洗浄との違いを実感していただき内部の汚れまでしっかりリセットできたこと、そして風量や効きの変化まで感じていただけたことは何よりの励みです。今後も快適にお使いいただけるよう丁寧に対応してまいりますので、ぜひ次回もお任せください。心よりお待ちしております。ホワイトキャット 萬戸

2026年2月26日・匿名さん

先日は当店にご依頼くださりありがとうございました。エアコンの分解時の状態をご確認いただいた上でプランをご提案でき、ご納得いただけたことを嬉しく思います。背抜き分解洗浄を含め4台ともしっかりクリーニングできましたので、安心してご使用ください。これからも快適で清潔な空気環境を保てるよう、しっかりサポートさせていただければと存じます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。ホワイトキャット 萬戸

2025年11月11日・匿名さん

リピートでのご依頼、ありがとうございました。丁寧なご感想も頂戴して重ねてお礼申し上げます。背抜き分解した事でドレンパンケーシングの裏部分までしっかりカビ取りできましたので、今後は安心してご使用くださいませ。次回のご依頼も楽しみにお待ちしております。ホワイトキャット萬戸

本日はご依頼いただき誠にありがとうございました。作業だけでなくご提案内容にもご理解いただきそのようなお言葉を頂戴できたこと、大変光栄に思います。今回、ご依頼のうち一台はクリーニングではなく買い替えのご提案となりましたが、今後のご使用環境を考えたうえで最適なご判断をお伝えさせていただきました。その点をご評価いただけたことは何よりの励みです。これからもお客様にとって本当に必要なご提案を大切にし、長く安心してお付き合いいただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ホワイトキャット 萬戸

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。作業や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。一方で、芝生に埃が残ってしまっていた点につきましては、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。今後は最後の清掃までより一層徹底し気持ちよくご利用いただけるよう改善してまいります。そのような中でも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。ホワイトキャット 萬戸

2025年11月29日・匿名さん

この度は当店ご依頼くださり誠にありがとうございました。初めての背抜き完全分解とのことで、内部までしっかり洗浄できた状態をご確認いただき、ご満足いただけて安心しました。説明もわかりやすかったとのお言葉、大変励みになります。また、オプションの消臭抗菌コートについてこちらからご案内が不足してしまい申し訳ございません。今後はご確認漏れがないよう、作業前後のご案内方法を改善してまいります。道具にまで目を留めていただき嬉しいです。これからもテキパキ・丁寧を心がけてまいりますので、またいつでもお声がけください。よろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット萬戸

2週間前・くーさんさん

くーさん様、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。また「プロフェッショナル」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に思います。メッセージで事前のご相談から信頼してお任せいただけたことも重ねてお礼申し上げます。隠蔽配管のリスクも踏まえたうえで背抜き完全分解にてしっかり洗浄させていただきました。今後もお客様にとって最善のご提案ができるよう努めてまいります。またいつでもお声掛けくださいませ。ホワイトキャット 萬戸

2025年11月2日・匿名さん

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。5年ぶりのクリーニングということで、内部の状態をしっかりリセットできて本当に良かったです。作業内容やお手入れ方法にも関心を持っていただき、とても嬉しく思いました。快適で清潔な空気の中でお過ごしいただけるよう今後も丁寧な作業を心がけてまいります。また次回のご依頼も心よりお待ちしております。ホワイトキャット萬戸

2025年12月31日・匿名さん

先日は当店にご依頼くださりありがとうございました。ご満足いただけ安心いたしました。今回の完全分解でしっかりリセットできましたので、新年から快適にお過ごしくださいませ。今後もお客様に寄り添い丁寧な作業を心がけてまいります。次回もぜひお声掛けください、お待ち申し上げております。ホワイトキャット/萬戸

2週間前・S.Tさん

S.T様、この度は当店にご依頼くださりありがとうございました。作業内容にもご満足いただき安心いたしました。これからもお客様に寄り添ったご提案や作業に努めて参ります。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット 萬戸

5日前・きよりんさん

きよりん様、この度はご依頼いただき、ありがとうございました。作業の進め方や最終確認までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。道具や養生についてもご評価いただきありがとうございます。細かな部分まで清潔を保つことを大切にしておりますので、その点に気付いていただけたことは大きな励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします。ホワイトキャット 萬戸

2025年12月4日・匿名さん

この度は2日間にわたりご依頼いただき、誠にありがとうございました。前回に続きお任せいただけたこと本当に嬉しく思います。今回は内部の汚れが強く出ていましたが完全分解によってしっかりリセットできて安心いたしました。 スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。今後もご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします。ホワイトキャット萬戸

2025年9月23日・匿名さん

このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。完全分解でエアコン奥隅々まで洗浄し安心してご使用いただける状態にできましたので、わんちゃん達とも安心してご使用くださいませ。作業中も説明に耳を傾けてくださり、内容にご満足いただけて安心いたしました。『星5じゃ足りない‥』とのお褒めのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ホワイトキャット萬戸

2025年12月28日・ケイさん

ケイ様、このたびはご依頼くださりありがとうございました。お客様にご満足いただけて安心いたしました。しっかり洗浄できましたので今後は安心してご使用くださいませ。これからも丁寧な説明と作業に努めてまいります。次回も是非よろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット萬戸

2025年12月6日・匿名さん

先日はご依頼くださりありがとうございました。お客様にご満足いただけて安心いたしました。背抜き分解で隅々までしっかり洗浄できました。これからも丁寧な説明と作業に努めてまいります。次回も是非よろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット萬戸

1日前・まさるさん

まさる様、この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。分解状況をご確認いただきながら最適なご提案にご納得いただけたことを嬉しく思います。今後も丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいりますので、またのご利用お待ちしております。ホワイトキャット 萬戸

この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。しっかり洗浄いたしましたのでこの夏は安心してご使用ください。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。ホワイトキャット 萬戸

4日前・シルバーヘアーさん

網戸張替え

シルバーヘアー様、この度は網戸張替えをご依頼くださりありがとうございました。手際良い作業を心がけておりますのでご満足いただけて嬉しいです。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。ホワイトキャット 萬戸

このたびは当店にご依頼くださりありがとうございました。作業内容にご満足いただけ安心いたしました。これからも丁寧な説明と作業に努めてまいります。またのご依頼をお待ちしております。ホワイトキャット萬戸