先月のリビングエアコンに続きご依頼いただき誠にありがとうございました。今回は実際の内部の状態を確認したうえで背抜き分解洗浄をご提案させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。また、新品同様とのお言葉や手際の良さについてもお褒めいただきありがとうございます。できる限り丁寧かつ効率的な作業を心がけておりますので大変励みになります。これからも快適で安心して使えるエアコン環境づくりのお手伝いができれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。〈ホワイトキャット萬戸〉
2週間前・佐々木さん
佐々木様、この度は当店にご依頼いただき、また温かいご感想もありがとうございました。内部には15年分のかなりの汚れやカビが蓄積しておりましたがしっかりと洗浄することで空気の質や快適さも大きく変わり、本来の性能を取り戻すことができます。風量や臭いの改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明と確かな技術を心がけてまいります。また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。〈ホワイトキャット萬戸〉
2026年7月24日・こてつさん
こてつ様、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。エアコンの冷えが悪くなったことをきっかけに数ある業者の中からホワイトキャットを見つけていただき大変嬉しく思います。実際に分解してみると外からは見えない奥の汚れやカビに驚かれるお客様も多くいらっしゃいます。今回、その違いをご実感いただき仕上がりにもご満足いただけたとのこと何よりです。また、作業や説明についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。「信頼できる業者」とのお言葉は私たちにとって最高の褒め言葉です。これからも技術とサービスの向上に努めてまいりますので、エアコンクリーニングの際はぜひまたお声掛けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。〈ホワイトキャット萬戸〉
この度はご依頼いただきありがとうございました。エアコンの効きが悪くなったことをきっかけに、数ある業者の中から口コミをご覧いただきホワイトキャットをお選びいただき感謝申し上げます。5年間クリーニングをされていなかったとのことで内部には汚れが蓄積しておりましたが、背抜き完全分解洗浄をお任せいただき作業前後の違いをしっかりご実感いただけたようで大変嬉しく思います。「依頼して本当に良かった」とのお言葉は私たちにとって何よりの励みです。今後も快適にお使いいただけるようお手伝いさせていただきますので、またクリーニングの際はぜひお声掛けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。〈ホワイトキャット萬戸〉
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。初のめてのエアコンクリーニングとのことでしたが安心してお任せいただけたようで何よりです。作業内容や部品の状態を実際にご確認いただきながら進めることで、ご納得いただけるサービスを心がけております。8月の本格的な暑さを迎える前に快適な状態にリセットできて良かったです。お写真付きのご投稿もありがとうございます。今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。〈ホワイトキャット萬戸〉
2026年5月17日・ジムニーさん
ジムニー様、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。YouTube動画をご覧いただいたことがきっかけで初めてのエアコンクリーニングをお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。初めて業者へ依頼する際はご不安もあったかと思いますが説明や対応に安心していただけたとのお言葉は大きな励みです。気になっていたカビ臭も改善し、快適にお使いいただけて何よりです。今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。〈ホワイトキャット萬戸〉
2026年5月14日・あくびんさん
あくびん様、この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。事前にしっかりご確認いただいた上で、ホワイトキャットを信頼してお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。養生や作業面についてもご満足いただけて何よりです。テレビ周りなども含めお客様に安心してお任せいただけるよう細かな部分まで配慮を心がけております。また、今後のメンテナンス方法についても参考になったとのお言葉、大変励みになります。これからも状態に合わせた最適なご提案と、丁寧かつ手際良い作業を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお声掛けください。この度は本当にありがとうございました。〈ホワイトキャット萬戸〉
2026年5月9日・Jeffreyさん
Jeffrey様、この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。内部の状態をご確認いただいたうえで完全分解洗浄をご提案させていただきましたが、仕上がりや作業スピードにもご満足いただけて何よりです。完全分解して隅々まで洗浄できましたので、安心して夏をお過ごしいただけるかと思います。今後も「頼んで良かった」と思っていただけるよう、丁寧かつ手際の良い作業を心がけてまいります。ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。〈ホワイトキャット萬戸〉
2026年5月12日・みょんさん
みょん様、この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。以前にご不安なご経験があった中で、数ある業者の中からホワイトキャットをお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。当日までご不安もあったかと思いますが、作業や対応にご満足いただき「お願いして良かった」と感じていただけたことが何より嬉しいです。網戸清掃も含め少しでも快適にお過ごしいただけるお手伝いができておりましたら幸いです。今後も技術だけでなく、安心感や気持ちの良い対応を大切にしながら、丁寧なサービスを心がけてまいります。またいつでもお気軽にお声掛けください。ありがとうございました。〈ホワイトキャット萬戸〉
2026年7月1日・匿名さん
先日はご依頼くださりありがとうございました。YouTubeをご覧いただき背抜き分解洗浄をお任せいただけたことを大変嬉しく思います。過去のクリーニングとの違いも実感していただき、14年ご使用のエアコンが新品のようになったとのお言葉は何よりの励みです。今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な作業と誠実な対応を心がけてまいります。また次回もぜひお任せくださいませ。この度はありがとうございました。〈ホワイトキャット萬戸〉
2026年4月20日・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。対応が難しいとされる機種にも関わらずお任せいただき、また技術面についても高くご評価いただけたこと、大変光栄に思います。熱交換器の裏側やドレンパンなど、見えにくい部分こそしっかり洗浄することで本来の性能を引き出せると考えておりますので、その点をご理解いただけたことは何よりの励みです。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ確実な作業を心がけてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました。ホワイトキャット 萬戸
2026年4月18日・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。機種の構造上、背抜き完全分解へご変更いただきましたが、内部までしっかり洗浄できご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。見えにくい部分の汚れもご確認いただきながら進められたこと、また養生や作業時間についてもご安心いただけて何よりです。今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。ホワイトキャット 萬戸
いつもご依頼いただきありがとうございます。今回は義母様宅のエアコンクリーニングをお任せいただきました。「4回目くらいになります」とのお言葉や、これまで様々な業者様をご利用された中で「技術力は間違いなくピカイチ」と評価していただけたことは私たちにとって大変光栄であり何よりの励みです。毎回安心してお任せいただけるよう細部まで丁寧な作業と確かな仕上がりを心がけておりますので今回もご満足いただけたとのことで嬉しく思います。今後も期待にお応えできるよう技術とサービスの向上に努めてまいりますので、エアコンクリーニングの際はぜひお声掛けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。〈ホワイトキャット萬戸〉
2026年5月20日・HIDEさん
HIDE様、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 リビングのエアコンは内部のカビ汚れが強かったため背抜き完全分解クリーニングをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。3台まとめてお任せいただき、ありがとうございました。今後も地元の業者として、安心してご相談いただける丁寧な対応を心がけてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。〈ホワイトキャット萬戸〉
2026年4月15日・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。初めての背抜き完全分解洗浄にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これまでの洗浄との違いを実感していただき内部の汚れまでしっかりリセットできたこと、そして風量や効きの変化まで感じていただけたことは何よりの励みです。今後も快適にお使いいただけるよう丁寧に対応してまいりますので、ぜひ次回もお任せください。心よりお待ちしております。ホワイトキャット 萬戸
2026年6月8日・ブタキムチさん
ブタキムチ様、この度はご依頼いただき、ありがとうございました。ご購入からまだ1年とのことでしたが猫ちゃんと一緒に暮らしているご家庭では、毛やホコリがフィルターや内部に想像以上に溜まりやすく汚れが進んでいることも少なくありません。クリーニング後の風の違いを実感していただけてとても嬉しく思います。背抜き分解でしっかり洗浄しましたので、これからの季節も快適にお使いいただけるかと思います。また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。〈ホワイトキャット萬戸〉
2026年4月27日・匿名さん
この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 完全分解洗浄の仕上がりや、その後の動作にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。初めてのご依頼はご不安もあったかと思いますが、作業内容や状況を安心してご理解いただけたことは何よりです。今後も快適にお使いいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました。〈ホワイトキャット萬戸〉
2026年7月13日・なおさん
なお様、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。数ある業者の中から口コミや返信内容までご覧いただき、ホワイトキャットをお選びいただけたことを大変光栄に思います。ご丁寧な口コミコメントも重ねてお礼申し上げます。今回はお掃除機能付きエアコン2台の背抜き分解洗浄をお任せいただき仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 またアフターフォローにも信頼を寄せていただけたことを嬉しく思います。「お値段以上」とご主人様にも評価していただけたとのお言葉は私たちにとって何よりの励みです。今後も安心してお任せいただけるよう、技術・対応ともに磨いてまいります。また次回もぜひよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。〈ホワイトキャット萬戸〉
2026年5月14日・匿名さん
この度はご依頼いただきありがとうございました。背抜き完全分解洗浄の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。内部までしっかり洗浄でき、安心してお使いいただける状態になったかと思います。今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします。〈ホワイトキャット萬戸〉
2026年6月21日・堀越さん
堀越様、この度もご依頼いただき誠にありがとうございました。前回に続き再びご依頼くださり大変嬉しく思っております。実際に内部の汚れをご覧いただき背抜き分解洗浄をご提案しましたが安心してお任せいただけたとのこと何よりです。ドレンバンや送風ファンの汚れやカビもすっきり洗浄でき、気になっていた臭いも改善されたようで安心いたしました。また、作業や説明、対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。「次回も絶対にお願いしたい」とのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。これからも快適な空気でお過ごしいただけるよう丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。次回もぜひよろしくお願いいたします。〈ホワイトキャット萬戸〉