この度は当店にご依頼いただきお礼申し上げます。作業内容もご満足いただけて安心致しました。これからも一生懸命、技術向上に努めてまいります。またお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同
この度はエアコンクリーニングのご依頼をいただきありがとうございました。作業手順や内容もご満足いただけて安心致しました。この夏は安心して快適にお過ごしくださいませ。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
大変嬉しいコメント、高評価をありがとうございます!エアコンクリーニングの知識もスタッフで共有して学習しておりますので、お客様にご満足いただけて安心致しました。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同
高評価とコメントをありがとうございます!お客様対応にご満足いただけて大変嬉しく存じます。エアコンクリーニングの知識の習得はスタッフで共有して、日々向上に努めておりますので安心致しました。毎日暑い日が続きますが、キレイになったエアコンで快適にお過ごしくださいませ。ホワイトキャット一同
この度はご依頼ありがとうございました。施工内容もご満足いただけて安心致しました。これからもお客様満足度をアップできる店舗を目指してまいります。次回も是非よろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
ご依頼をいただきありがとうございました。 恐れ入りますが、ご予約時に必ずご一読をお願いしております弊社ページに保証については3箇所に渡り記載させていただいております。臭いについてのアフターサービスはどこの業者様よりも長い1カ月間を設けております。 毎日お使いになられているエアコンの2カ月経過後は、無料施工の要求となりますので弊社としましてもお受けすることは難しく存じます。 ご理解いただけますと幸いです。
I.Aさん
2023年10月
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。若いスタッフも日々技術向上と気持ち良い接客対応に努めておりますので、お客様のお言葉は励みになります。これからも高いクオリティのサービスをご提供できる店舗を目指してまいります。また何かお困りの事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同
先日はご依頼いただきありがとうございました。ご期待に応えられる施工ができて安心致しました。これからもお客様にご満足頂ける店舗を目指してまいります。また機会がございましたら、是非よろしくお願い申し上げます。 ホワイトキャット 一同
こちらこそご依頼いただきありがとうございました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。高評価のコメントもありがとうございます。私共も仕上がりには自信を持って作業しておりますので、この夏は安心して快適にお過ごしくださいませ。また何かございましたらお気軽にお声掛けください!ホワイトキャット一同
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。臭いもなくなり、仕上がりにご満足いただけて安心致しました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
この度はご依頼いただきありがとうございました。丁寧な作業をモットーにしておりますが、お客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。これから暑くなってまいりますが、安心して快適にお過ごしくださいませ。来年のご依頼もお待ちしております。ホワイトキャット一同
nanaさん
こちらこそご予約〜当日までご丁寧に対応頂きありがとうございました。お陰さまでスムーズに作業が進みました。その後エアコンの調子はいかがでしょうか。何かお気になる事がございましたら、いつでもメッセージにてお気軽にお声掛けくださいませ。どうぞよろしくお願い申し上げます。 ホワイトキャット 一同
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。メッセージのやり取りもご予約〜当日までご丁寧に対応頂き重ねてお礼申し上げます。その後エアコンの調子はいかがでしょうか。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同
先日は当店にご依頼いただきありがとうございました。高評価なコメントもありがとうございます!励みになります。今後もお客様満足度を高められるよう心掛けてまいります。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同