この度は弊社へのエアコンクリーニングご依頼をありがとうございます。 養生についてご指摘をありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングとのことでお客様におきましては、ご不安な部分があり大変ご心配をお掛けいたしました。 弊社ではエアコンクリーニング時の養生は他業者様と同じ方法で養生をしており、ごく一般的な方法でございます。しっかりと養生出来ておりますのでご安心ください。 なお、キッチンの流しのゴミについてですが、弊社ではキッチンでお水を汲ませていただくことはございますがキッチンで汚れを流すなどの作業は一切致しません。元々あったものについて触ることもございません。お手数でございますが、ご確認をお願いいたします。 なお、お気づきのことがございましたら現場スタッフにお声掛けいただきますとその場での解決と至りますので是非お気軽にお声掛けください。 この度はご依頼を大変ありがとうございました。またのご依頼をお待ちしております。
先日は数ある店舗の中から当店にご依頼いただきありがとうございました。ご満足いただき安心致しました。これからもお客様にご満足頂ける店舗を目指してまいります。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 ホワイトキャット 一同
よっしぃさん
よっしぃ様、この度は当店にご依頼いただきお礼申し上げます。作業内容もご満足いただけて安心致しました。これからも一生懸命、技術向上に努めてまいります。またお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同
匿名ハリー助さん
先日は数ある店舗の中から当店にご依頼いただきありがとうございました。これからもお客様にご満足頂ける店舗を目指してまいります。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 ホワイトキャット 一同
当店にご依頼いただきありがとうございました。完全分解洗浄で施工させていただきましたが、奥の送風ファンまでピカピカになり大変ご満足いただけて安心致しました。この夏は快適にお過ごしくださいませ。ホワイトキャット一同
先日は数ある店舗の中から当店にご依頼いただきありがとうございました。ご満足いただき安心致しました。これからもお客様にご満足頂ける店舗を目指してまいります。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 お祖母様にもよろしくお伝えくださいませ。 ホワイトキャット 一同
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。手際良い作業を心掛けておりますので作業内容にもご満足いただけて安心致しました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
こちらこそ、当店にご依頼いただきありがとうございました。その後エアコンの調子はいかがでしょうか。また機会がございましたらぜひよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
先日は数ある店舗の中から当店へのご依頼ありがとうございました。ご満足いただけたようで安心致しました。また、ご予約〜当日までご丁寧に対応頂き重ねてお礼申し上げます。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 ホワイトキャット 一同
タイキチさん
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。作業内容にもご満足いただけて安心致しました。また機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
先日はご依頼いただきありがとうございました。その後エアコンの調子はいかがでしょうか。何か気になる事がございましたら何でもお知らせください。これからもお客様にご満足頂ける店舗を目指してまいります。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 ホワイトキャット 一同
この度はご依頼ありがとうございました。施工内容も、納得、満足していただき安心致しました。これからもお客様へのサービス向上を常に心がけて、スタッフ一同努めてまいります。今夏も暑くなりそうですが、安心して快適にお過ごしくださいませ。 ホワイトキャット一同
この度はご依頼いただきありがとうございました。臭いも無くなりご満足いただけて安心致しました。丁寧かつ手際良い作業をこれからも努めてまいります。また機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同
この度はご依頼いただきありがとうございました。作業内容にもご満足いただけて安心致しました。高評価なコメントもありがとうございます。これからも丁寧な作業に努めてまいります。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
先日は当店へのご依頼ありがとうございました。施工内容もご満足いただき安心致しました。今夏も猛暑が予想されますが、安心して快適にご使用くださいませ。赤ちゃんのご無事な出産をお祈り申し上げます。 ホワイトキャット 一同
この度はご依頼いただきありがとうございました。作業内容にもご満足いただけて安心致しました。高評価コメントはありがたく、嬉しく存じます。また機会がございましたらぜひよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同