この度はご依頼いただきありがとうございました!丁寧な作業を毎回心掛けておりますので、ご満足いただけて安心致しました。エアコン各メーカー様の特徴も参考にしてくださり嬉しいです。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
この度はご依頼いただきありがとうございました。カーテンレールの部品が外れていたとの事、スタッフの不手際でしたら大変申し訳ございません。その後、修復できましたでしょうか。作業内容はご満足いただけたようで安心致しました。丁寧な作業を心掛けておりますが、これからも更に技術向上に努めてまいります。ホワイトキャット一同
みーさん
みー様、当店にご依頼いただきありがとうございました。エアコンの不調をクリーニングで解消できればと思い承りましたがご満足いただけて安心致しました。その後エアコンの調子はいかがでしょうか。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
本日はありがとうございました!高評価なコメントを頂戴して大変嬉しく存じます。丁寧な作業を心掛けておりますのでお客様にご満足いただけて安心致しました。また是非よろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
先日は数ある店舗の中から当店にご依頼いただきありがとうございました。ご満足いただき安心致しました。若いスタッフもこれからも技術を磨いて、お客様満足度を上げてまいります。次回もぜひ、よろしくお願い申し上げます。 ホワイトキャット 一同
作業動画を見て選んでいただきありがとうございました。期待以上とのお言葉、嬉しく存じます。これからもお客様満足度を上げられる店舗を目指して参ります。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
こちらこそ、お暑い中、ご対応いただきありがとうございました。お客様の高評価なコメントは大変嬉しく励みになります。これからもお客様満足度を上げられるよう頑張ってまいります。この度は誠にありがとうございました。ホワイトキャット一同
この度はご依頼くださりありがとうございました。大変ご満足いただけて嬉しく存じます。使用年数の経ったエアコンも、クリーニングでまだまだ活躍してくれそうですね。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は天井埋込エアコンのご依頼をいただきありがとうございました。臭いも無くなったとの事、安心致しました。全分解して隅々まで洗浄し、カビや埃も無くなりましたので、これからは安心して快適にご使用くださいませ。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。ホワイトキャット一同
さよりさん
さより様、当店にご依頼くださりありがとうございました。初めてのエアコンクリーニングはいかがでしたでしょうか。内部は想像している以上に汚れていることが多いのですが、隅々までキレイに洗浄しましたのでご安心くださいませ。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
この度はご利用いただきましてありがとうございました。手際良い作業を心掛けておりますのでお客様にご満足いただけて嬉しく存じます。また何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同
網戸張替え
先日は網戸張替えのご依頼いただきありがとうございました。高評価なコメントもありがとうございます!丁寧な作業を心掛けておりますので、お客様のコメントは励みになります。こちらこそ是非よろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
大変ご満足いただけて嬉しく存じます。しっかり洗浄できましたので、一年間は安心してご使用くださいませ。次のご依頼も楽しみにお待ち申しております。この度は誠にありがとうございました。ホワイトキャット一同
今回もリピートいただきありがとうございました。大変嬉しく存じます。しっかり洗浄できましたので、今後は安心してご使用くださいませ。また次回も楽しみにご予約をお待ちしております。ホワイトキャット一同
今回は当店へのご依頼ありがとうございました。施工内容もご満足いただき安心致しました。今夏も猛暑が予想されますが、どうぞ安心して、快適にご使用ください。次回も是非よろしくお願い申し上げます。 ホワイトキャット 一同
この度はご依頼いただきありがとうございました。エアコンの機種は年々増え、分解が難しい機種も多くございますが、スタッフ全員で分解技術を共有して常にスキルアップしておりますのでお客様にご満足いただけて嬉しく存じます。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同
kimtakeさん
こちらこそご依頼いただきありがとうございました。当店では10年以上前のエアコンクリーニングも承っていますが、注意を払い丁寧な作業を心掛けております。お客様にもご満足いただけて大変嬉しく存じます。エアコンもまだまだ活躍してくれそうですね。これからもよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
この度はご利用いただきましてありがとうございました。丁寧な作業を心掛けておりますのでお客様にご満足いただけて嬉しく存じます。また何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同
あっつんさん
先日は当店へのご依頼ありがとうございました。施工内容もご満足いただき安心致しました。今夏も猛暑が予想されます。臭いも改善しましたので、快適にご使用くださいませ。次回も是非よろしくお願い申し上げます。 ホワイトキャット 一同
先日は当店にご依頼いただきありがとうございました。また高評価なコメントも頂戴して、担当スタッフの励みになります。これからも技術向上はもちろん、気持ち良い接客対応を心掛けてまいります。エアコンの調子も問題ない事、安心致しました。また機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同