くどうさん
先日は当店へのご依頼ありがとうございました。ご満足いただけたようで安心致しました。お客様の温かいお言葉、スタッフ一同励みになります。 また機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。 ホワイトキャット 一同
匿名あきこさん
先日はご利用いただきありがとうございました。丁寧な作業を心掛けておりますのでお客様にご満足いただけて嬉しく存じます。その後エアコンの調子はいかがでしょうか。今後は安心してご使用くださいませ。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
お客様に大変喜んでいただき、私共も嬉しく存じます。作業内容やお客様応対もご満足いただけて高評価をくださりお礼申し上げます。また次の機会もお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同
今回は当店へのご依頼ありがとうございました。施工内容もご満足いただき安心致しました。スタッフ全員、お客様に高いサービスをご提供できるよう日々努めております。今夏も猛暑が予想されますが、安心して快適にご使用くださいませ。次回のご依頼もお待ちしております。 ホワイトキャット 一同
この度はご利用いただきましてありがとうございました。その後エアコンの調子はいかがでしょうか。丁寧にしっかり洗浄しましたのでお客様にご満足いただけて嬉しく存じます。ぜひ次回もよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
yuuさん
この度はご依頼くださりありがとうございました。お客様にご満足いただけて安心致しました。これからも丁寧な作業を心掛けてまいります。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
タカクラさん
先日はご利用いただきましてありがとうございました。完全分解洗浄をご選択いただき、エアコン奥隅々までしっかり洗浄できましたのでカビの臭いも解消できたと存じます。今後は安心してご使用くださいませ。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。臭いでお困りのお客様には好評頂いておりますが、ご満足いただけて安心致しました。また是非よろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
この度はご利用いただきましてありがとうございました。丁寧な作業を心掛けておりますのでお客様にご満足いただけて嬉しく存じます。また何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同
当店にご依頼いただき、さらに高評価コメントをありがとうございます。丁寧な作業を心掛けておりますので安心致しました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
当店にご依頼いただきありがとうございました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。カビ汚れをしっかり洗浄できましたので、今後は安心してご使用くださいませ。また気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。ホワイトキャット一同
この度はご利用いただきましてありがとうございました。丁寧な作業とお客様対応を心掛けておりますので、ご満足いただけて安心致しました。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同
先日は数ある店舗の中から当店へのご依頼ありがとうございました。施工内容もご満足いただけたようで安心致しました。また、ご予約〜当日までご丁寧に対応頂き重ねてお礼申し上げます。 また機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。 ホワイトキャット 一同
本日はご依頼いただきありがとうございました。当店ではエアコンの匂いの解決を得意として施工させていただいておりますので、お客様にご満足いただけて本当に嬉しく存じます。これからも高いクオリティのサービスをご提供できるようスタッフ一同励んでまいります。これからエアコンが活躍する季節となりますが、どうぞ安心して快適にお過ごしくださいませ。ホワイトキャット一同
先日は当店にご依頼くださりありがとうございました。手際良い作業を心掛けておりますのでお客様にご満足いただけて嬉しく存じます。その後エアコンの調子も良いとの事、安心致しました。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同
高評価なコメントをありがとうございます!作業内容にご満足いただけて嬉しく存じます。エアコンの効きが復活したとの事、私共も安心致しました。暑い毎日ですが快適にお過ごしくださいませ。これからも技術向上と手際良い作業に努めてまいります。またご依頼をお待ち申し上げます。ホワイトキャット一同
めがねっこさん
今回はご依頼いただきありがとうございました。これからもお客様にご満足頂ける店舗を目指してまいります。(ホワイトキャットの名前通り、猫は大好きです^ ^)また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 ホワイトキャット 一同