かりんさん

うっかりさんさん

格安引越し

本日はありがとうございました。 お褒めのお言葉大変励みになります。 一層努力してまいりますので何かお困りごとがございましたらご連絡ください。

格安引越し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉とても励みになります。 当店は今後作業項目を増やして参りますので、お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。 もちろんご質問のみでも大歓迎です。 今後とも宜しくお願い致します。

先日は本当にありがとうございました。荷量がギリギリで不安になりながら当日を迎えましたが、無事引越しが終わりました。急遽、持って行く物が増えてしまったのですが何一つ嫌な顔せず、運んで下さりました。次また引越しの機会ありましたら、必ずお願いします

格安引越し

本日はありがとうございました。 お困りごとがありましたら是非ともご相談ください。 またのご利用お待ちしております。