この店舗の口コミ一覧(9ページ目)

リンダさん

ふなっこさん

きーさん

2019年9月

不用品回収 / 軽トラック

不用品引き取ります!業者は気になっていましたが、何となく不安でした。過去に市が指定する有料業者に頼んだ時、タンス一つ何円、机一つ何円という計算だったので、今回は量も多いし出来るだけ費用を抑えたかったのと、金額も安かったのでこちらにお願いしました。(二人掛けソファ、テーブル、シングルベッドフレーム、据え置き型IH、全身鏡) まずメッセージで写真と大体の寸法を送り、私のソファは処分に追加料金がかかるタイプとのことでプラス4000円、他は問題なしでスペースがあれば当日追加OK、大きいものは手伝い大丈夫ですか、としっかり説明していただけました。レスポンスも早くて良かったです。怖い人が来たらどうしよ~って思ってましたが、電話口でも物腰が柔らかい、爽やかなお兄さんでした!お話ししやすい方だったので、15分程の作業中ずっとお話ししてました(^_^) 当日に低反発マット、自転車、コード類を追加しましたが、結構軽トラって荷物が載るんですね。まだまだ載りますよ!大丈夫ですか?遠慮せずに!と何度も声かけしていただきました。 不用品もまとめて処分できて、良い業者さんに出会えて、とても気持ちの良い引っ越しになりました。口コミが良すぎてほんまに?って疑ってましたが、本当に口コミ通りで驚きました。知人にも紹介したいと思います!ありがとうございました!

パンナコッタさん

J

JiLLさん

2019年8月

不用品回収 / 軽トラック

事業所の閉鎖に伴い、カーペットやゴミ箱、石油ストーブ、パソコンなど結構な量があり口コミが良くて安いところを探してたところここを見つけました(^^) 初めての利用で少し不安などありましたが、メッセージでのお見積もりのやり取りは迅速で丁寧な文章でした。 予約前に回収出来るかの質問にも迅速にお返事を下さいました。 少し早めの到着で、お一人ということもあり少し不安でしたが、暑い中テキパキと運んで下さいました! 玄関口が狭く、大きいものを部屋の奥に置いていたため自ら率先して来てくださった方に次はどれいきますか?と聞き玄関口までお手伝いさせて頂きましたが、部屋の中の物を確認しつつ入れる順番もきっちり考えて運ばれているという印象でした! 結構な量があると思ってたのですが、まだ入りますよ!と言ってくださったため、見積もり以外のものも回収してくださいました! それでも思ってたより、まだ入る感じでした(笑) とても気さくで、荷物を固定してるときに気にかけてくださり少しお話しもしました。 とてもいい業者さんで、また回収してもらう物があればお願いをしたいと思ってます。 お陰様で、部屋が空っぽになったため早めに明け渡しが出来そうです。 ありがとうございました(^^)!!