• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年7月・ゲストユーザー

エアコンのお掃除をお願いしました。丁寧な対応と分かりやすい説明は、とても安心&信頼できました。 私の実家や近隣の方にも紹介させていただき、皆様、とても喜んでいました。 また、キッチンまわりもとても綺麗にしていただき、清潔感にあふれ、とても満足しています。これからもお願いしたいと思います!

2025年7月・ゲストユーザー

業務用壁掛けエアコンの清掃を依頼させて頂きました。かなり昔の製品だった為汚れは酷かったですが、外側から内部に至る隅々までキレイにして頂けました。大変満足しました。またお願いしたいと思います。

2025年7月・ゲストユーザー

初めてエアコンの掃除をお願いしましたが、今までのお掃除屋さんより丁寧に奥の部分まで外して掃除をしてくれました。作業中に質問しても丁寧な対応をしてくださってまた来年もお願いしようと思いました。

2025年7月・ゲストユーザー

仕事が丁寧でまた来年も!と思い、リピートさせて頂いています。 前にお願いした業者さんよりも細かい部分までお掃除してくれていました。また来年お願いします。

2025年7月・ゲストユーザー

とても丁寧なお仕事をしていただき、ありがとうございました。エアコンも細部まで綺麗にしていただいて新品のようになりました。またよろしくお願いします。

2025年7月・ゲストユーザー

夏本番前にエアコンの掃除をしてもらいました。 とても丁寧な仕事ぶりととても気さくな人柄で、大満足です! またお願いしたいと思います!

2025年7月・ゲストユーザー

息子が寝る時に冷房をつけると咳が出ていたので、エアコン洗浄をして頂きました。とても綺麗にして頂けて満足です。ありがとうございました!

2025年7月・ゲストユーザー

ちょっと難しい型のエアコンでしたが丁寧に清掃してくれました。姉にも紹介したところ、詳しい説明と、愛想の良い方で満足していました。

2025年7月・ゲストユーザー

とても気さくな店主さんで丁寧な対応、お掃除のアドバイスをして下さりピカピカになりました。 また、リピートしたいと思います。

2025年7月・ゲストユーザー

キッチンの換気扇をお願いしましたが、とても丁寧にやって頂きました。 次回はお風呂をお願いしようと思います。

2025年7月・ゲストユーザー

急なお願いに対応をしていただき助かりました。作業の方の感じもとても良くまた次回もお願いしたいと思います。

2025年7月・ゲストユーザー

凄く丁寧にエアコン掃除をしてくれました。 掃除後は快適です。またいろんな所をお願いしたいです。

2025年7月・ゲストユーザー

仕事が丁寧で安心してお任せできました!