2019年4月22日・Hiroさん
ベランダ・バルコニークリーニング
何年もお掃除をサボっていたベランダが隅々までピカピカになりました!!ベランダにあるテーブルセットもサービスで一緒に綺麗にしてくださり凄く嬉しいです!また、とても話しやすくいいご夫婦で安心してお任せできました♪次回も是非お願いしたいです(^ ^)
2019年1月20日・ユキ娘さん
とても感じの良いご夫婦で掃除をしてくださいました。 浴槽には謎の汚れが付いてたんですが、綺麗に落としてくださりとても満足です! 次に何かあればまた頼みたいと思いました。
2018年12月9日・もっぷさん
一番の寒気が…って時に元気に二人で来られてベランダの掃除をしてもらいました。とっても丁寧にしていただいて天井の汚れまで取っていただきました。コケやらクモの巣やら汚かったんですが、とってもキレイにしていただけました!外窓まで洗っていただいて大満足です。良心的なお値段だったので、次は違う箇所のお掃除をお願いしようと思います!ありがとうございました!!!
2018年12月23日・ちょりたろーさん
雨が微妙に降ったりやんだりの悪い天気の中でも快く作業していただけました。台風などもあって排水に葉っぱが詰まっていたり、蜂の巣、蜘蛛の巣があったりと相当汚かったのですが、新築の時のベランダみたいに綺麗にしてくださいました。
2018年12月30日・さっちゃんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
毎年年末に自分でするのですが、細かいところまで中々掃除が行き届かなくて、初めてで不安もありましたが業者にお願いすることにしました。お願いして大正解!約2時間でシロッコファンの換気扇を綺麗にしていただきました。また他のところもしてもらいたくなりました(^^)1個☆ー1の点は、水道を使われたのですが、結構使用する割に、使いますねと、使用する前に断りをいれてくださらなかったことが残念でした。それ以外は大満足です♫