2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用いただきありがとうございました。 立ち会い時はタバコをお風呂ですわれてたみたいなので、ヤニとカビ除去の薬剤がちがうのでびっくりしましたが、短時間で綺麗に仕上がり良かったです。 排水口の虫がいた場所は防虫施工をしてあります。お風呂の天井と壁の間も防カビ施工済なので少し追加料金はありましたが よろしかったのではないでしょうか。 次回はお客様のご自宅を除菌クリーニング致しますので今後も宜しくお願い致します。

2026年9月6日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用いただき有難う御座います。 洗剤でお掃除するだけではなく、 消毒しているかが今後大切になる、 チョウバエ発生案件です。 エプロン内をしっかりヌメリをとることから施工しその後の消毒でより安心な作業に なります。またチョウバエやコバエがでましたらおうかがい致します。

2026年7月24日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用いただき有難うございました。 また汚れたときにはぜひお待ちしています。

2026年9月8日・匿名さん

2026年9月11日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

お風呂+トイレクリーニングのご依頼 有難う御座いました。 困難な場面でしたが、高級薬剤を使い短時間施工にて綺麗な仕上がりになりました。 またのご依頼をお待ちしております。

3週間前・etさん

トイレクリーニング

トイレアドバイザーが施工 トイレリセットクリーニングのご利用 ありがとうございます。 フィルターは もちろを脱着ボタンの有無など今後の お掃除のやり方も説明していますので、 より価値の高いサービスを提供しています。 またのご利用をお待ちしています。

トイレクリーニング

ホームクリーニング・トイレクリーニング のご利用いただき有難う御座います。 毎日がお忙しく、尿石がついているのは わかるけどもう頑張れない方に 優しく対応しております。 衛生対策はいけの住研にお任せ下さい。 便器がピカピカになります。

2026年8月12日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用いただき有難う御座います。 エプロンカバー内や追い焚き配管などは 汚れや雑菌が多く集まります。 衛生対策をすることにより 快適な日常生活がおくれますね。 またのご利用をお待ちしています。

3週間前・おそうじニガテさん

2026年9月7日・ゆーさん

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用いただき有難う御座いました。 またお困りのときはお気軽に くらしのマーケットをご利用下さい。 いけの住研の除菌リセットクリーニング でお待ちしています。

お風呂(浴室)クリーニング

■お風呂賃貸除菌クリーニング ご依頼いただいきありがとうございます。 しっかり除菌でより安心なお風呂に なりましたね。またのご利用をお待ちしています。

2026年7月29日・匿名さん

2026年7月20日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

ご依頼いただきありがとうございます。 床の皮脂汚れ、天井や壁のカビ除去、 エプロン内除菌などしっかり施工 しました。お泊りにこられる娘さんも きっと喜んでくれるはずですね。 またのご依頼をお待ちしています。

2026年8月21日・西ちゃんさん

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用いただき有難う御座いました。 お風呂の消毒・除菌・カビ除去は 住研グレープのいけの住研に お任せ下さい。 またのご利用をお待ちしています。

2026年7月31日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用有難う御座います。 賃貸ベースなどは特にご利用が増え カビで汚れたお風呂などのお客様の リセットクリーニングが大好評なんです。 またのご利用有難うお待ちしています。

2026年7月12日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

2026年8月3日・しょたちゃんさん

2026年5月21日・匿名さん

壁紙(クロス)クリーニング

壁紙天井カビ除去クリーニングと お風呂クリーニングのご依頼ありがとうございました。天井の濃いガビも綺麗になり 快適にすごせると思います。 またのご利用をお待ちしております。