2025年12月・匿名さん
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
長い時間のお掃除、お疲れ様でした。そして、ありがとうございました。これで年末の大物のお掃除が片付いて良かったです。 水回りクリーニング/3点セット(お風呂+換気扇+キッチン) 約3年間蓄積された油汚れは、素人ではどうすることもできず、ファンが汚れすぎて十分に吸い込めなくなり、ついには油が垂れてくるという深刻な状態に...。 今回プロの方にお願いして本当に良かったです。想像以上の仕上がりで、大満足しています。 自分ではできないエプロン内のクリーニングもやっていただき本当にスッキリしました。 極力傷をつけないよう意識してくだり後々のクリーニングのことを考えた浴槽や鏡に負担のない優しいとても丁寧なクリーニングだと思います。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月・Mr.さん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
一軒家でお願いしました。 三名で来ていただき、対応もとても良く、水回りなども、時間をかけてとても丁寧にやっていただきました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。
2025年12月・スイコさん
ベランダ・バルコニークリーニング
想像以上にキレイになりました。 大変満足しています。 追加で窓掃除も依頼しました。 ピカピカになり頼んでよかったと思います。 ありがとうございました。
遅くまで一生懸命やって頂けました。 おかげさまでいい年が迎えられそうです。 ありがとうございました。
丁寧にしていただきました。 飽くなき探究心あります。 オススメしますよ!
キッチンクリーニング
とても親切で、すごく綺麗にしてくれました